Modelo:Álcool 70° Referência: 12
Todos os utensílios que irão entrar em contato com o mosto devem ser muito bem limpos e sanitizados.
Exemplos: colher, fermentador, mangueira, chiller, etc.
Obs.: Todos os instrumentos já devem estar previamente limpos antes de sanitizados com o álcool 70°.
MODO DE USO:
- Para limpeza, utilize um material que não deixe resíduos ou odores, pode ser detergente neutro.
- Após a limpeza, devem ser sanitizados com álcool os utensílios que entrarão em contato com o mosto após o resfriamento.
- Borrife a superfície a ser sanitizada e deixe agir por cerca de 10 minutos.
- É necessário deixar secar antes de utilizar os equipamentos.
CUIDADOS COM O ÁLCOOL 70°:
- Conservar a embalagem em local seco e ao abrigo da luz.
- Manter a embalagem fechada após o uso.
- Não aplicar o produto sobre superfícies enceradas, laqueadas, pintadas ou envernizadas.
- Produto inflamável! Manter afastado do fogo e do calor.
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!
@2015 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site. Endereço: R. José Carlos de Souza Lôbo, 92 - Rubem Berta, Porto Alegre/RS - RS, 91180-630