Referência:
Bentonita Enogel para cervejas, vinhos, sucos, cachaças, kombucha e hidromel, utilizada no processo de produção para a clarificação das bebidas
INSTRUÇÕES DE USO:
- 5 a 10 gramas para 10 Litros de bebida produzida, seja para cervejas, vinhos ou hidromel;
- 2 a 6 gramas para 10 Litros de bebidas produzidas, segundo o grau de turbidez.
PREPARAÇÃO:
Diluir em água na relação 1:10 (Por exemplo, diluir 10 granas de Bentonita em 100 ml). Agitar bem, manualmente ou com mixer e liquidificador, até homogeneizar a solução.
MODO DE USO:
Distribuir sobre a superfície do líquido (cerveja, vinho, hidromel), espalhando bem e com o auxílio de uma colher, ou bastão apropriado, misturar levemente para diluir na bebida.
> Observação: Agitar apenas a parte superior do líquido. É importante que a Bento nita Enogel precipite lentamente para o fundo do recipiente onde a bebida é preparada para a devida decantação das partículas em suspensão.
vinho hidromel cerveja cachaça caxassa caxasa idromel hidromeu idromeu ben , be , beto , peto , b , bento
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!
@2015 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site. Endereço: R. José Carlos de Souza Lôbo, 92 - Rubem Berta, Porto Alegre/RS - RS, 91180-630