Marca: Faz Tua CevaModelo:23/11/2019 - Porto Alegre/RS
Um curso voltado a cervejeiros que desejam melhorar a qualidade ou aparência das cervejas produzidas e aprofundar seus estudos
Você já produz sua cerveja em casa, domina as técnicas da brassagem, mas às vezes algo sai errado? A cerveja fica turva, sem brilho, pouca espuma, ou então com um amargor que não desce legal? Então este curso é para você, que tem todo o processo na mente e na prática e deseja produzir cervejas ainda melhores corrigindo eventuais problemas no resultado final da sua bebida.
O curso Como Melhorar Sua Cerveja possui uma abordagem teórica com duração de 3 horas e trabalhará os seguintes temas:
PROGRAMAÇÃO
09:00 - Melhorias do Processo Produtivo; Esquematização da Brassagem; Opções de Água; Análise de Água e Softwares para Sais
10:20 - Clarificação, Fervura, Recirculação, Rendimento e Viscosidade; Espuma
11:20 - Água Cervejeira; Principais Íons no Processo; Alcalinidade, pH e Dureza; Controle de pH, temperaturas e Enzimas
RESUMO DAS INFORMAÇÕES
O que: Como Melhorar sua Cerveja | Curso cervejeiro teórico intermediário de produção
Quando: 23/11/2019 - das 09h ao 12h (sábado)
Onde: Sede da Faz Tua Ceva | Rua José Carlos de Souza Lobo, n° 92, bairro Santa Fé Porto Alegre (RS)
Público: Cervejeiros caseiros que já dominam a técnica de produção e desejam corrigir eventuais problemas que surgem no resultado final das bebidas que fabricam
Pré-requisito: Fazer cerveja e estar familiarizado com o processo de produção
Investimento: R$ 190
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*Ex-alunos Faz Tua Ceva possuem desconto (confira informações diretamente conosco por aqui)
*Pedimos que o aluno confirme sua inscrição realizando o pagamento através do site até a segunda-feira anterior ao curso
Sobre o professor:
Roberto Paloschi
Regras de cancelamento:
Esperamos que isso não aconteça! :)
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