Para uma cerveja de qualidade, invista em informação de qualidade | Clique aqui e compre agora a Edição 26 da Revista da Cerveja!
REVISTA DA CERVEJA
Product ID: 1166
Product SKU: 1166
New In stock />
Revista da Cerveja Edição #26 - Janeiro/Fevereiro 2017

Revista da Cerveja Edição #26 - Janeiro/Fevereiro 2017

Marca: REVISTA DA CERVEJADisponibilidade: Imediata Referência: HN6N52J37


Por:
R$ 17,00

R$ 16,15 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 17,00 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Revista da Cerveja Edição #26 - Janeiro/Fevereiro 2017


LATAS, SUPERSIMPLES E GUIAS DE ESTILOS

Chegou 2017 e com ele esta nova edição, que vem para cumprir, mais uma vez, o papel da revista de registrar a luta e o crescimento do setor cervejeiro no país. Uma edição que acaba reunindo exemplos do que de melhor aconteceu em 2016 – a consolidação de fábricas, como a Schornstein (SC), a valorização das harmonizações com cerveja artesanal, como com comida mexicana, a ampliação de eventos, como o Mondial de La Bière Rio, e o olhar cervejeiro internacional para o Brasil, como o da diretora da feira Drinktec, Petra Westphal. Entre as novidades deste efervescente mercado está o uso de latinhas pelas microcervejarias, capa da edição 26.

Na lata e no paladar
Depois de muito tempo associadas a grandes cervejarias, as latas começam a ganhar espaço entre as artesanais. Uma matéria especial traz os prós e contras do enlatamento, o processo de produção e o investimento neste recipiente, através do olhar de diversos especialistas. Outro destaque da edição é o umami, quinto gosto básico, e sua relação com a cerveja. Para entender o funcionamento da classificação cervejeira, uma reportagem sobre os guias de estilos BA e BJCP com informações colhidas direto nas principais fontes – Bob Pease, presidente da BA, Gordon Strong, presidente do BJCP, e Humberto Fröhlich, juiz BJCP com maior certificação do Brasil.

Mercado artesanal e Supersimples
Pela primeira vez, foi feito um levantamento dos números do mercado artesanal, dados inéditos reunidos pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB). A matéria sobre esta pesquisa mostra, entre outros detalhes, uma visível evolução. Apesar de ter sido um ano difícil mesmo para o setor cervejeiro, 2016 trouxe a inclusão das microcervejarias no Supersimples, ou Simples Nacional, e esta edição explica o que muda para as micros a partir de 2018. A Abracerva, que encabeçou esta luta, traz em sua coluna seu manifesto em prol das artesanais. Os colunistas Daniel Martins, Ricardo Rosa, Ronaldo Rossi e Sady Homrich também dividem seus conhecimentos especializados. Prêmios, lançamentos, o momento homebrew e muitos mais completam esta ediçã
o.

Revista da Cerveja Edição #26 - Janeiro/Fevereiro 2017

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos

    E-mail(51) 99713-4301(51) 3365-9025
    Sempre Atualizado =)

    Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!

    Pagamento
    • Depósito Bancário
    • Boleto - Yapay
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    @2019 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site

    Revista da Cerveja Edição #26 - Janeiro/Fevereiro 2017

    Revista da Cerveja Edição #26 - Janeiro/Fevereiro 2017


    Por:
    R$ 17,00

    R$ 16,15 à vista com desconto Depósito Bancário
    ou 1x de R$ 17,00 Sem juros