O fermento Angel CN36 é uma levedura de fermentação Ale que resulta em cervejas típicas inglesas, com leve formação de ésteres, sabor e aroma levemente frutado e corpo balanceado com os aromas.
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CARACTERÍSTICAS
Fermentação vigorosa, atenuação 80-92%
Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
Atinge grau final após 4 dias a 18°C
Alta floculação
Indicada para cervejas de alta concentração, com ABV >6% v/v
ABV máximo: 12%
Embalagem
Pacote aluminizado, sob vácuo: 12g
Armazenagem e validade
Manter refrigerado (?10°C) em local seco. Não congelar. Validade: 2 anos
Cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado). Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em 10 vezes o seu peso de água previamente esterilizada em temperatura de 25 a 35°C. Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
>> Equivalente ao S-04 Fermentis
>> Acesse aqui a Ficha Técnica do produto
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