O fermento Angel LA03 é uma cepa originada em uma cervejaria em Boddington, Reino Unido. É uma escolha muito popular para IPAs, especialmente NE IPAs, turvas e juicy.
Gera ésteres frutados e aroma equilibrado com perfis de lúpulo adicionados no dry hopping. É uma levedura de baixa atenuação, resultando em corpo para suavizar a sensação na boca.
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CARACTERÍSTICAS
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Embalagem:
Pacote aluminizado, sob vácuo: 12g
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Armazenagem e validade:
Manter refrigerado (10°C) em local seco. Não congelar.
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Instruções de Reidratação:
- Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril.
- Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos.
- Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.
- Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos.
- Inocular assim que tiver terminado a reidratação. Homogeneizar o fermento com o mosto.
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>> Acesse aqui a Ficha Técnica do produto
https://prodooze.net/wp-content/uploads/2022/06/Fermento-LA03-ale-ficha-tecnica.pdf
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