Levedura de cerveja inglesa ale selecionada por seu perfil de fermentação rápida. Produz notas frutadas e florais equilibradas. Devido ao seu poder de floculação, tende a produzir cervejas com maior clareza. Ideal para uma grande variedade de American e English Ales – incluindo cervejas altamente lupuladas – e é especialmente adaptada para cervejas condicionadas em barril e fermentadas em tanques cilíndricos-cônicos.
Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Emulsionante: E491 (Monoestearato de sorbitano)
Dosagem / Temperatura: 50 a 80 g/hl a uma temperatura ideal de 18-26°C (64,4-78,8°F).
FERMENTAÇÃO: Idealmente 18-26°C (64.4-78.8°F)
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Muito importante: Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
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