Marca: FermentisModelo:S-33Disponibilidade: Imediata Referência: 168
Cepa frutada, dá uma sensação alta na boca e corpo à cerveja. Ideal para Belgian Ales (estilos Blond, Dubbel, Tripel, Quadrupel) e ales inglesas fortes (ex. Imperial Stouts). Também é ideal para New England IPAs. Levedura com sedimentação média: não forma grumos, mas uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja.
Ingredientes: Levedura ( Saccharomyces cerevisiae ), emulsionante E491
Dosagem / Temperatura: 50 a 80 g/hl a uma temperatura ideal de 18-26°C (64,4-78,8°F).
FERMENTAÇÃO: Idealmente 15-20°C (59-68°F)
>>LINK PARA ACESSAR A FICHA TÉCNICA
Muito importante: Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!
@2015 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site. Endereço: R. José Carlos de Souza Lôbo, 92 - Rubem Berta, Porto Alegre/RS - RS, 91180-630