Levedura Fermentis T-58 para cervejas Ales. Clique aqui e compre agora a melhor opção para uma cerveja de qualidade!
Fermentis
Model: T-58
Product ID: 170
Product SKU: 170
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Fermento Fermentis T-58

Fermento Fermentis T-58

Marca: FermentisModelo:T-58Disponibilidade: Imediata Referência: 170


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Data de validade: 11/2024

Fermento Fermentis T-58


 

  • Ingredientes: Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.
  • Propriedades: Uma levedura selecionada por seu sabor esterificado um tanto apimentado e condimentado.
  • Também é recomendado para acondicionar cervejas engarrafadas. Com excelente desempenho em cervejas contendo álcool a um nível de até 8,5% v/v, porém pode fermentar a um nível de 11.5% v/v.
  • Sedimentação: Média.
  • Gravidade final: Alta.
  • Dosagem: um envelope de 11,5g para até 30 litros de mosto.
  • Temperatura recomendada para fermentação: 15C – 24C.
  • Conservação: Conversar em local seco e fresco (<10C)
  • Validade: Verificar a data da validade em cada embalagem. 24 meses da data de fabricação e mantidos dentro das instruções de conservação do produto.

Instruções para dosagem:

  • Pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura. Ou, antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27C +/- 3C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação.

Muito importante: Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

 


Fermento Fermentis T-58

1 FERMENTO T-58 FERMENTIS

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