Levedura de cerveja que fornece caráter frutado e fenólico, variando com as condições de fermentação. Produz cervejas bem atenuadas e é ideal para cervejas de base de trigo, como os estilos belga e alemão (Ex. Wit Beers e Weizen Beers).
Produz notas fenólicas típicas de cervejas de trigo. Permite fabricar cerveja com alto perfil de drinkability e apresenta ótima capacidade de suspensão durante a fermentação.
Ingredientes: Levedura ( Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus ), emulsionante E491
Dosagem / Temperatura: 50 a 80 g/hl a uma temperatura ideal de 18-26°C (64,4-78,8°F).
FERMENTAÇÃO: Idealmente 18-24°C (64-75°F)
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Muito importante: Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
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