Product ID: 690
Product SKU: 690
New In stock />
Insumos Cerveja Artesanal Ocktoberfest/marzen 30l + Bombona

Insumos Cerveja Artesanal Ocktoberfest/marzen 30l + Bombona


Por:
R$ 322,00

R$ 305,90 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 6x de R$ 53,67 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

Kit de Insumos de 30 litros Oktoberfest/Märzen  + Bombona Fermentadora Completa (com torneira simples e airlock) 30 Litros

 


 

ESPECIFICAÇÕES DA BOMBONA:
Bombona com tampa de encaixe com cinta lacre.
Matéria prima virgem PEAD-APM (Polietileno de alta densidade e alto peso molecular).
Bombona homologada.
Opções de 30 ou 50 litros.
A bombona vem completa para fermentação: com Rolha, Torneira e Airlock

 

MEDIDAS:
Bombona 30 litros: 383 x 315 x 310mm / Capacidade real: 33,1L / Capacidade nominal: 30L

 

 

ATENÇÃO
Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
 
OBS.: imagens meramente ilustrativas.

 

Acompanha o kit:

  •     Passo-a-passo da receita (contendo as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG primming e teor alcoólico médio.
  •     Tampinhas para garrafa twist-off:    
    • 15 tampinhas para 10L
    • 30 tampinhas para 20L
    • 45 tampinhas para 30L
    • 60 tampinhas para 40L
    • 120 tampinhas para 60L

Moagem do malte opcional gratuita. Se preferir o malte já moído, envie-nos um e-mail no momento da compra. (OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO).    

 

 

3B. Oktoberfest/Märzen

Aroma: Aroma rico de malte alemão (do malte Viena e/ou Munique). Um aroma de malte tostado de leve a moderado está frequentemente presente. Aroma de lager limpo sem ésteres frutados ou diacetil. Sem aroma de lúpulo. Aroma de caramelo é inapropriado.

Aparência: Cor de dourado escuro a vermelho alaranjado intenso. Limpidez brilhante com uma espuma firme, sólida e quase branca.

Sabor: Dulçor de malte inicial, mas o final é moderado seco. Maltosidade complexa e característica frequentemente inclui um aspecto tostado. Amargor de lúpulo moderado e sabor de lúpulo nobre de baixo a nenhum, com equilíbrio em favor do malte, embora o final não seja doce. Sabores perceptíveis de caramelo e torrado são inapropriados. Característica de lager limpa sem diacetil ou ésteres frutados.

Sensação na Boca: Corpo médio com uma textura cremosa e carbonatação média. Suave. Totalmente fermentada, sem um final enjoativo.

Impressão Geral: Suave, limpa e bastante complexa, com uma profunda característica de malte. Este é um dos clássicos estilos maltosos, com maltosidade frequentemente descrita como suave, complexa e elegante, mas nunca enjoativa. História: A origem é creditada a Gabriel Sedlmayr, baseada em uma adaptação do estilo Vienna desenvolvido por Anton Dreher por volta de 1840, logo após a levedura de lager ter sido isolada pela primeira vez. Tipicamente fabricada na primavera, sinalizando o fim da estação tradicional de fabricação e armazenada em cavernas frias ou adegas durante os meses mais quentes do verão. Servida no outono no meio de celebrações tradicionais.

Comentários: Versões domésticas alemãs tendem a ser douradas, como uma Helles dominada por malte Pils. Versões alemãs de exportação têm cor tipicamente laranja-âmbar e uma característica de malte tostado distinta. As leis fiscais de cerveja alemã limitam o OG do estilo em 14ºP, uma vez que é uma Vollbier, embora versões americanas sejam mais fortes. Cervejas de tipo "Fest" são cervejas de ocasiões especiais que são normalmente mais fortes que suas versões homólogas.

Ingredientes: A composição varia e, embora o malte Viena seja frequentemente o principal, ela pode conter malte Munique, Pilsen e, possivelmente, algum malte cristal. Todos os maltes devem ser derivados da melhor qualidade de cevadas de duas fileiras. Lúpulos continentais, especialmente variedades nobres, são os mais autênticos. Água alcalina (acima de 300 ppm) com conteúdo significativo de carbonatos é mais adequada. Mosturação com decocção pode ajudar a desenvolver um perfil mais rico em malte.

Estatísticas: OG: 1,050 ? 1,057
IBUs: 20 ? 28 FG: 1,012 ? 1,016
SRM: 7 ? 14 ABV: 4,8 ? 5,7%

Exemplos Comerciais: Paulaner Oktoberfest, Ayinger Oktoberfest-Märzen, Hacker-Pschorr Original Oktoberfest, Hofbräu Oktoberfest, Victory Festbier, Great Lakes Oktoberfest, Spaten Oktoberfest, Capital Oktoberfest, Gordon Biersch Märzen, Goose Island Oktoberfest, Samuel Adams Oktoberfest (um pouco incomum pela sua adição tardia de lúpulos)

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos

    E-mail(51) 99713-4301(51) 3365-9025
    Sempre Atualizado =)

    Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!

    Pagamento
    • Depósito Bancário
    • Boleto - Yapay
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    @2019 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site

    Insumos Cerveja Artesanal Ocktoberfest/marzen 30l + Bombona

    Insumos Cerveja Artesanal Ocktoberfest/marzen 30l + Bombona


    Por:
    R$ 322,00

    R$ 305,90 à vista com desconto Depósito Bancário
    ou 6x de R$ 53,67 Sem juros