FERMENTO KVEIK VOSS - LALLEMAND
>> FERMENTO COM VALOR PROMOCIONAL - validade próxima fev/2022
Kveik é uma palavra norueguesa que significa levedura. Na tradição norueguesa, Kveik era preservada por secagem e passada de geração para geração. Kveik é a original e tradicional levedura seca!
Suporta um grande intervalo de temperatura de fermentação, entre 25 e 40°C, com uma faixa ótima entre 35 e 40°C. Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa ideal de temperatura, com atenuação completa tipicamente alcançada em 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em todo o range de temperatura: neutro com sutis notas frutadas de laranja e cítrico. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras sem filtração
- Atenuação: 76 a 82%
- Dosagem: 1gr para cada 01L;
- Temperatura de fermentação: 25ºC a 40ºC;
- Temperatura de reidratação: 30 a 35°C;
- Indicado para: Cervejas do tipo Ale
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