Flocos de Aveia (Não Maltado)
____________________________________________________
Adiciona à cerveja uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando dosada em pequenas quantidades
____________________________________________________
ATENÇÃO:
As quantidades disponíveis são referentes ao PESO dos maltes, e não ao PACOTE. Caso sejam selecionadas 4 unid de 01 kg serão enviados 4kg do malte dentro de um mesmo pacote, ou se forem incluidos 2 unid de 2kg e 3 unid de 100g serão enviados 2,3kg dentro de um mesmo pacote.
____________________________________________________
FABRICAÇÃO: Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.
MODO DE USO:
- Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido.
- Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
- Não é necessário moer.
- Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente.
- O tempo de filtração será normal.
- O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.
DOSAGEM: De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja "Oatmeal Stout". Use um pequeno percentual para as cervejas "Wit Beer" belgas.
ARMAZENAMENTO: Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!