A Faz Tua Ceva, empresa gaúcha, atua no mercado cervejeiro com excelência desde 2015, trazendo equipamentos de qualidade e proporcionando o melhor suporte possível a todos os seus clientes. Compre seus produtos com quem entende de fazer cerveja!
ESTE ANÚNCIO É REFERENTE À:
- 01 unid Kit de Insumos (malte, lúpulo, fermento e tampas) para fazer 10 litros da cerveja Cream Ale;
- 01 unid Balde Fermentador 12,5L (10,5 litros aproveitáveis | 2 litros para o headspace) com furos para torneira e airlock;
- 01 unid Airlock tipo S;
- 01 unid Torneira Simples;
- 01 unid Borracha de Vedação para Airlock (instalada na tampa).
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BALDE FERMENTADOR, AIRLOCK S E TORNEIRA SIMPLES
- Balde fermentador cervejeiro branco atóxico/alimentício 12,5L;
- 10,5L aproveitáveis;
- Recomendado deixar 2 litros (dos 12) para o headspace durante a fermentação da cerveja.
Atenção:
- A furação no balde para a torneira é em altura padrão para que se possa aproveitar o máximo de mosto e para que saia o mínimo possível de resíduo do fermento no momento de fazer a transferência para outro recipiente.
- EM HIPÓTESE ALGUMA RETIRE O LACRE DA TAMPA DO BALDE! Caso você tenha dificuldade, adquira uma chave para balde fermentador ou entre em contato conosco.
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KIT DE INSUMOS RECEITA CERVEJA ARTESANAL CREAM ALE 10 Litros
- Receita elaborada de acordo com os critérios e parâmetros do BJCP (Beer Judge Certification Program);
- Produza 10 litros da cerveja Cream Ale;
- OBS.: imagens ilustrativas.
Acompanha o kit:
- Passo-a-passo da receita contendo as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
- Maltes;
- Lúpulo de amargor;
- Lúpulo de aroma;
- Fermento;
- 18 tampinhas para garrafa pry-off.
Observação:
- Moagem do malte opcional gratuita. Se preferir o malte já moído, envie-nos um e-mail no momento da compra.
- Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega.
- O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
- Moído ou inteiro os maltes desta receita vão todos juntos dentro do mesmo pacote, misturados!
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Descrição no BJCP 2015:
1C. Cream Ale
- Impressão Geral: Uma cerveja limpa, bem-atenuada e saborosa, "para cortar a grama." Fácil de beber e refrescante, mas com mais corpo do que as típicas lagers americanas.
- Aroma: Notas de malte de médio para médio-baixo, com um aroma doce semelhante ao milho. Estão permitidos baixos níveis de DMS, mas não são necessários. Aroma de lúpulo de médio-baixo a nenhum, e que, se presente, pode ser de qualquer variedade, entretanto, notas florais, condimentadas ou à base de plantas são os mais comuns. Em suma, um aroma sutil, em que não domina nem o malte nem o lúpulo. Ésteres baixos de frutas são opcionais.
- Aparência: cor amarelo palha a moderado ouro, mas normalmente mais claras. Espuma de baixa a média formação, com carbonatação média a alta e retenção razoável. Brilhante e cristalina, com muitos reflexos.
- Sabor: Baixo a médio-baixo amargor de lúpulo. Baixa a moderada maltosidade e doçura, variando com a densidade e a atenuação. Geralmente bem atenuadas. Nem malte nem lúpulo dominam o paladar. Baixo a moderado sabor de milho é normalmente encontrado como um leve DMS (opcional). O final pode variar entre um pouco seco e ligeiramente doce. Ésteres baixos de frutas são opcionais. Baixo a médio-baixo sabor de lúpulo (de qualquer variedade, mas geralmente floral, picante ou ervas).
- Sensação de Boca: Geralmente leve e fresco, o corpo pode chegar a ser médio. Sensação de boca suave, com atenuação média a alta; níveis mais elevados de atenuação podem ser pretendidos para obter maior perfil para "matar a sede". Alta carbonatação.
- Comparação de Estilos: Similar à Standard American Lager, mas com mais personalidade.
Estatística Vital:
OG: 1042-1055
FG: 1.006 ? 1.012
SRM: 2.5 ? 5
IBUs: 8 ? 20
ABV: 4.2 ? 5.6%
Exemplos Comerciais: Genesee Cream Ale, Liebotschaner Cream Ale, Little Kings Cream Ale, New Glarus Spotted Cow, Old Style, Sleeman Cream Ale.
Etiquetas: Intensidade Standard, Cor Clara, Qualquer Fermentação, Estilo Tradicional, América do Norte, família-pale-ale, Balanceada.
Observação: Pode-se usar o Balde para a produção de Cerveja, além de Hidromel, Sucos, Cachaças, Whisky, Kombucha e Vinho!
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