Kit de Insumos Extrato de Malte Blond Ale
Acompanha o kit:
- Passo-a-passo da receita contendo um breve descritivo do modo de preparo e passos de fabricação, as quantidades de cada ingrediente, além temperaturas e tempos das etapas de mostura, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
- Extrato de Malte em Pó (DME);
- LÚPULO NUGGET - (SAFRA 2019 | A.A 12%) - Pellet T90;
- LÚPULO BREWERS GOLD (SAFRA 2019 | A.A 5,2%) - Pellet T90;
- Fermento Fermentis US-05 - 1 Sachê.
OBS.: imagens meramente ilustrativas.
Características da cerveja Blond Ale
Cerveja clara de cor amarela, baixo amargor e corpo leve. Delicioso sabor e aroma de grãos em equilíbrio com o baixo amargor dos lúpulos.
São melhores quando consumidas jovens
Informações técnicas da receita:
- Fermentação: 10 dias em 18ºC + 2 dias em 20ºC
- Maturação: 7 dias em 10ºC + 7 dias a 0°c
- OG 1036 a 1055
- FG 1007 a 1012
- Primming: 10 dias em 18ºC (6,1g de açúcar de cana/Litro)
- Teor alcoólico médio: 3 a 5%
- IBU 35
- EBC 8
Kit de Insumos Extrato de Malte Blond Ale