Kit de Insumos Extrato de Malte Bohemian Pilsener
Acompanha o kit:
- Passo-a-passo da receita contendo um breve descritivo do modo de preparo e passos de fabricação, as quantidades de cada ingrediente, além temperaturas e tempos das etapas de mostura, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
- Extrato de Malte em Pó (DME);
- LÚPULO SAAZ
- LÚPULO HERKULES
- Fermento Lager 1 Sachê.
Moagem dos maltes opcional gratuíta. Se preferir os maltes já moídos, escolha a opção de "Moagem do Malte" como "Moído".
(CASO SEJAM MOÍDOS, OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS E EMBALADOS À VÁCUO, TODOS DENTRO DA MESMA EMBALAGEM).
?Os maltes Moídos são enviados juntos e embalados à vácuo, todos dentro da mesma embalagem, o que garante uma maior preservação da qualidade e das características originais dos grãos. Porém, não nos responsabilizamos pela perda do vácuo que, eventualmente, pode ocorrer durante o transporte.
OBS.: imagens meramente ilustrativas.
Características da cerveja:
- Cerveja de coloração dourada intensa, de espuma branca persistente, muito aromáica e refrescante.
- Aroma médio-alto de lúpulos típi?cos americanos em 1º plano e caráter dos maltes em 2º plano.
- No sabor um delicioso equilibrio dos lúpulos, maltes não persistentes, final seco é pretendido.
- Cerveja ideal para acompanhamento com carnes.
Informações técnicas da receita:
- Fermentação: 14 dias em 12ºC + 4 dias em 14ºC
- Maturação: 14 dias em 07ºC + 14 dias a 14°c
- OG 1044 a 1060
- FG 1013 a 1017
- Primming: 14 dias em 12ºC (6,5g de açúcar de cana/Litro)
- Teor alcoólico médio: 4,2 a 5,8%
- IBU 35
- EBC 9,5
Kit de Insumos Extrato de Malte Bohemian Pilsener