Kit de Insumos Extrato de Malte Session Pilsen
Acompanha o kit:
- Passo-a-passo da receita contendo um breve descritivo do modo de preparo e passos de fabricação, as quantidades de cada ingrediente, além temperaturas e tempos das etapas de mostura, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
- Extrato de Malte em Pó (DME);
- TAMPINHA PRY-OFF - PRATA - 50 unidades;
- LÚPULO NUGGET - (SAFRA 2019 | A.A 12%) - Pellet T90;
- LÚPULO BREWERS GOLD (SAFRA 2019 | A.A 5,2%) - Pellet T90;
- Fermento Fermentis S-33 - 1 Sachê.
OBS.: imagens meramente ilustrativas.
Características da cerveja
Cerveja de cor dourada, corpo leve e pouca intensidade de sabor e aromas. Essa cerveja é rápida em seu preparo e fácil de fazer, ideais para iniciantes na arte de fabricação de sua própria cerveja.
São melhores quando consumidas jovens
Informações técnicas da receita:
- Fermentação: 10 dias em 18ºC + 2 dias em 20ºC
- Maturação: 7 dias em 10ºC + 7 dias a 0°c
- OG 1036 a 1055
- FG 1007 a 1012
- Primming: 10 dias em 18ºC (6,1g de açúcar de cana/Litro)
- Teor alcoólico médio: 3 a 5%
- IBU 35
- EBC 8
Kit de Insumos Extrato de Malte Session Pilsen