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Maltes Catarinense
Model: Acidificado
Product ID: 966
Product SKU: 966
Malte Acidificado (Maltes Catarinense)

Malte Acidificado (Maltes Catarinense)

Marca: Maltes CatarinenseModelo:Acidificado Referência: 454J2VHPM


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Contém Glúten;

Alérgicos: produto derivado da cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.

Malte Acidificado (Maltes Catarinense)



ESPECIFICAÇÕES:
  • Nome: Acidificado
  • Cor do mosto: 55,6 EBC;
  • Aplicação: uso máximo 60%;
  • Utilização: 
    • 45-55ºC: Repouso proteíco;
    • 55-65ºC: Beta-amilase;
    • 67-72ºC: Alfa-amilase;
    • 78ºC: Mash out​;
    • Pode ser utilizado para ajustar o pH do mosto ou ainda para conferir aromas e sabores característicos em cervejas que utilizam técnicas de sour-mash. A principal vantagem da utilização deste malte em cervejas que são submetidas ao processo de acidificação do mosto deve-se ao fato de o cervejeiro estar introduzindo um maior número de colônias de bactérias ácido-láticas, agilizando o processo de acidificação. Este malte pode ainda ser utilizado para produção em pequena escala de um mosto acidificado (mantendo a fermentação próxima dos 47ºC) para posterior acidificação do mosto principal. Fornece cor castanha (marrom) ao mosto.
  • Estilos recomendados: Flanders Red Ale; Flanders Brown Ale; Pilsen (para ajuste de cor); Schwarzbier, e Porter;
  • Fabricante: Maltaria Maltes Catarinense
  • Origem: Brasil;
  • Tipo: Funcional;
  • Função: Açúcares e enzimas;
  • Indicação de Armazenagem: manter em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar;
  • Contém Glúten;
  • Alérgicos: produto derivado da cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.

CARACTERÍSTICAS:

  • Malte de cevada submetido ao processo natural de acidificação pelos microorganismos presentes no próprio grão, seguido de um processo de secagem e cura que tem por objetivo desenvolver cor, aroma e sabor característicos de maltes secos a temperaturas um pouco mais elevadas do que os maltes mais claros;
  • Confere coloração castanha (marrom) ao mosto, proporciona leve acidificação do mosto trazendo notas de biscoito, torradas e leve frutado;
  • Pode ser utilizado na produção dos mais variados estilos de cerveja, sejam ales ou lagers de coloração castanho claro ou mais escuras (dependendo do percentual utilizado) ou até mesmo no produção de cervejas que utilizem técnicas de acidificação do mosto (sour mash);
  • Na produção de um sour mash este malte ajudará o processo tanto ao reduzir o pH do mosto quanto ao introduzir microorganismos que auxiliarão o processo de acidificação. 

 



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