Malte Chateau Abbey (Âmbar)
ATENÇÃO:
As quantidades disponíveis são referentes ao PESO dos maltes, e não ao PACOTE. Caso sejam selecionadas 4 unid de 01 kg serão enviados 4kg do malte dentro de um mesmo pacote, ou se forem incluidos 2 unid de 2kg e 3 unid de 100g serão enviados 2,3kg dentro de um mesmo pacote.
SOBRE A MOAGEM CORTESIA:
- O mínimo de kgs para realizarmos a moagem é 1 kg por pedido.
- Todos os maltes comprados no mesmo pedido serão moídos todos juntos, caso seja para mais de 01 receita você pode fazer pedidos separados, porém todos os maltes que estiverem no mesmo pedido serão moídos juntos no mesmo pacote, lembrando que a moagem mínima é de 1kg.
ESPECIFICAÇÕES:
- Nome: Chateau Abbey (Âmbar);
- Cor: entre 42 e 55 EBC;
- Uso: Cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas;
- Aplicação: Até 10% da mistura EBC 45 Lovibond 17,4ºL;
- Atributos: malte âmbar belga. Germinado especialmente e secagem a até 110°C;
- Malte Equivalente: Abbey Malt (Weyermann).
CARACTERÍSTICAS:
- O malte Chateau Abbey é a forma mais tostada de malte Pale;
- Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas;
- Possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando ums abor ainda mais intenso;
- É geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.
DADOS TÉCNICOSPARÂMETROS | UNID | MÍN | MÁX |
---|
Umidade | % | | 5 |
Extrato (base seca) | % | 80 | |
Diferença moagem fina - grossa | % | 1 | 2 |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 42,0 (16,3) | 55,0 (21,2) |
pH | | 77 | 5,5 |
Tempo de sacarificação | min | normal | normal |
Malte Chateau Abbey (Âmbar)