Malte Chateau Chocolate
ATENÇÃO:
As quantidades disponíveis são referentes ao PESO dos maltes, e não ao PACOTE. Caso sejam selecionadas 4 unid de 01 kg serão enviados 4kg do malte dentro de um mesmo pacote, ou se forem incluidos 2 unid de 2kg e 3 unid de 100g serão enviados 2,3kg dentro de um mesmo pacote.
SOBRE A MOAGEM CORTESIA:
- O mínimo de kgs para realizarmos a moagem é 1 kg por pedido.
- Todos os maltes comprados no mesmo pedido serão moídos todos juntos, caso seja para mais de 01 receita você pode fazer pedidos separados, porém todos os maltes que estiverem no mesmo pedido serão moídos juntos no mesmo pacote, lembrando que a moagem mínima é de 1kg.
ESPECIFICAÇÕES:
- Nome: Chateau Chocolate (Chocolat);
- Cor: Entre 800 a 1000 EBC;
- Uso: Cervejas castanhas, fortes, escuras e pretas, como Porters, Stouts e Ales castanhas.;
- Aplicação: Até 7% da mistura EBC 900 Lovibond 388,1ºL;
- Atributos: Malte chocolate belga. Torrado a 220°C e depois rapidamente resfriado quando a cor desejada é alcançada;
- Maltes Equivalentes: Carafa I, Chocolat Malt.
- Forma de armazenamento: Lugar limpo, arejado (< 22 ºC) e seco (< 35 UR%)
CARACTERÍSTICAS:
- O malte Chateau Chocolat é um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda;
- É usado para ajustar a cor da cerveja e produzir um sabor torrado de nozes;
- Compartilha muitas das características do malte Chateau Black, mas é menos amargo e mais claro, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas.
DADOS TÉCNICOSPARÂMETROS | UNID | MÍN | MÁX |
---|
Umidade | % | | 4,5 |
Extrato (base seca) | % | 75 | |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 800 (300,6) | 1000 (375,6) |
Malte Chateau Chocolate