Malte Chateau Munich (Munich 25)
ATENÇÃO:
As quantidades disponíveis são referentes ao PESO dos maltes, e não ao PACOTE. Caso sejam selecionadas 4 unid de 01 kg serão enviados 4kg do malte dentro de um mesmo pacote, ou se forem incluidos 2 unid de 2kg e 3 unid de 100g serão enviados 2,3kg dentro de um mesmo pacote.
SOBRE A MOAGEM CORTESIA:
- O mínimo de kgs para realizarmos a moagem é 1 kg por pedido.
- Todos os maltes comprados no mesmo pedido serão moídos todos juntos, caso seja para mais de 01 receita você pode fazer pedidos separados, porém todos os maltes que estiverem no mesmo pedido serão moídos juntos no mesmo pacote, lembrando que a moagem mínima é de 1kg.
ESPECIFICAÇÕES:
- Nome: Chateau Munich (Munich 25)
- Cor: Entre 22 a 27 EBC;
- Uso: Pale Ale, âmbar, castanha, forte e cervejas escuras, Bocks;
- Aplicação: Até 60% da mistura EBC 22 - 27 Lovibond 8,8 - 10,7º L;
- Atributos: Malte de especialidade belga do tipo Münich. Secagem a 100 - 105°C;
- Maltes Equivalentes: Munich II, Munich 25, Munich Malt e Dark Munich.
CARACTERÍSTICAS:
- Malte rico e dourado. Proporciona um aumento modesto na cor, próxima de um laranja agradável e dourado. Adiciona um sabor pronunciado, maltado de grãos a vários estilos de cerveja sem afetar a estabilidade da espuma e corpo. Também é usado em pequenas quantidades em combinação com Pilsen 2RS para produzir cervejas de cor clara, melhorando o sabor maltado e proporcionando uma cor mais rica. Aprimora o sabor das cervejas de caráter.
DADOS TÉCNICOSPARÂMETROS | UNID. | MÍN. | MÁX. |
---|
Umidade | % | - | 4,5 |
Extrato (Base Seca) | % | 80 | - |
Cor do Mosto | EBC (ºL) | 22 (8,8) | 27 (10,7) |
Diferença Moagem fina - grossa | % | 1,5 | 2,5 |
Tempo de Sacarificação | min | Normal | Normal |
Proteína Total (Base Seca) | % | - | 11,5 |
Índice Kolbach | % | 38 | 47 |
Hartong 45° | % | 36 | - |
Viscosidade | cp | - | 1,65 |
Friabilidade | % | 78 | - |
Grãos Vítreos | % | - | 2,5 |
Filtração | - | Normal | Normal |
Malte Chateau Munich (Munich 25)