Malte Chateau Pale Ale Belga
ATENÇÃO:
As quantidades disponíveis são referentes ao PESO dos maltes, e não ao PACOTE. Caso sejam selecionadas 4 unid de 01 kg serão enviados 4kg do malte dentro de um mesmo pacote, ou se forem incluidos 2 unid de 2kg e 3 unid de 100g serão enviados 2,3kg dentro de um mesmo pacote.
SOBRE A MOAGEM CORTESIA:
- O mínimo de kgs para realizarmos a moagem é 1 kg por pedido.
- Todos os maltes comprados no mesmo pedido serão moídos todos juntos, caso seja para mais de 01 receita você pode fazer pedidos separados, porém todos os maltes que estiverem no mesmo pedido serão moídos juntos no mesmo pacote, lembrando que a moagem mínima é de 1kg.
ESPECIFICAÇÕES:
- Nome: Château Pale Ale (ou apenas Pale Ale);
- Cor: Entre 7 e 9 EBC;
- Uso: Estilos pale ale e cervejas Bitter, estilos mais tradicionais de cervejas inglesas;
- Aplicação: Até 100% da mistura EBC 7 – 9 Lovibond 3,2 – 3,9º L;
- Atributos: Malte de base belga de cor clara. Secagem a 90-95°C;
- Maltes Equivalentes: Maris Otter, pale ale Malt.
CARACTERÍSTICAS:
- Geralmente usado como malte base ou em combinação com malte Chateau Pilsen 2RS para produzir um sabor de malte mais forte e cor adicional;
- Por ter uma cor mais intensa, este malte pode adicionar um tom dourado ao mosto;
- É usado com leveduras mais fortes para produzir cervejas Amber e Bitter;
- O malte chateau pale ale é secado por mais tempo e geralmente é mais modificado, proporcionando um sabor mais pronunciado que o do Château Pilsen 2RS;
- As enzimas no malte Chateau Pale Ale podem comportar o uso de maltes especiais não enzimáticos.
DADOS TÉCNICOSPARÂMETROS | UNID | MÍN | MÁX |
---|
Umidade | % | | 4,5 |
Extrato (base seca) | % | 80 | |
Diferença da moagem fina-grossa | % | 1 | 2 |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 7 (3,2) | 9 (3,9) |
Proteína total (base seca) | % | | 11,5 |
Proteína solúvel | % | 3,5 | 4,3 |
índice Kolbach | % | 38 | 45 |
Hartong 45º | % | 35 | |
Viscosidade | cp | | 1,6 |
Betaglucanos | Mg/L | | 250 |
Poder diastásico | WK | 200 | |
Friabilidade | % | 82 | |
Grãos vítreos | % | | 2,5 |
NDMA | ppb | | 2,5 |
Filtração | | normal | normal |
Tempo de sacarificação | min | normal | normal |
Limite de atenuação | % | 90 | |
Malte Chateau Pale Ale Belga