Malte Chateau Roasted Barley Belga (Cevada Torrada Belga)
ATENÇÃO:
As quantidades disponíveis são referentes ao PESO dos maltes, e não ao PACOTE. Caso sejam selecionadas 4 unid de 01 kg serão enviados 4kg do malte dentro de um mesmo pacote, ou se forem incluidos 2 unid de 2kg e 3 unid de 100g serão enviados 2,3kg dentro de um mesmo pacote.
SOBRE A MOAGEM CORTESIA:
- O mínimo de kgs para realizarmos a moagem é 1 kg por pedido.
- Todos os maltes comprados no mesmo pedido serão moídos todos juntos, caso seja para mais de 01 receita você pode fazer pedidos separados, porém todos os maltes que estiverem no mesmo pedido serão moídos juntos no mesmo pacote, lembrando que a moagem mínima é de 1kg.
ESPECIFICAÇÕES:
- Nome: Chateau Roasted Barley;
- Descrição: Adiciona na cerveja sabor de café, um amargo intenso e seco, característicos das cervejas estilo
Stout e algumas Porters. Impacta (menos) na cor da espuma; - Fabricação: Produto obtido dos grãos de cevada, limpos e selecionados que são submetidos a torrefação
sem passar pelo processo de malteação; - Uso: Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Pode ser
combinado com malte Château Black (escuro) para se obter uma Stout de cor mais escura, porém
sem as notas de sabor do malte torrado e espuma mais clara. Utilize malte Château Chocolate ou
Château Black combinado com a cevada torrada para chegar na cor desejada. O uso excessivo
causa sabor adstringente na cerveja pronta.Faça sempre o teste de Iodo; - Dosagem: De 3% a 7% do total de grãos para contribuir com um sabor de café nas cervejas estilo Stout ou Porter;
- Armazenamento: Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32°C e livre de odores. Para evitar
qualquer contaminação por insetos, recomenda-se o consumo em até 3 meses após a data da compra.
DADOS TÉCNICOSPARÂMETROS | UNID. | MÍN. | MÁX. |
---|
Umidade | % | - | 4,5 |
Extrato (Base Seca) | % | 65 | - |
Cor do Mosto | EBC (ºL) | 1000(375,6) | 1400 (525,6) |
Diferença Moagem fina - grossa | % | - | - |
Tempo de Sacarificação | min | - | - |
Proteína Total (Base Seca) | % | - | - |
Índice Kolbach | % | - | - |
Hartong 45° | % | - | - |
Viscosidade | cp | - | - |
Friabilidade | % | - | - |
Grãos Vítreos | % | - | - |
Filtração | - | - | - |
Malte Chateau Roasted Barley Belga (Cevada Torrada Belga)