Kit de Insumos para Você Fazer a Receita Marzen. | Clique Aqui e Compre Agora, Garanta Qualidade para Sua Cerveja!
Faz Tua Ceva
Model: Marzen
Product ID: 2041
Product SKU: 2041
New In stock />
Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Marzen

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Marzen

Destaque Lançamento

Marca: Faz Tua CevaModelo:MarzenDisponibilidade: Imediata


A Partir de:
R$ 95,00

R$ 90,25 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 95,00 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Moagem do malte opcional gratuita. Para solicitar a moagem envie um e-mail para: atendimento@faztuacerveja.com.br

(OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO).

► Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.

Kit de Insumos - Receita Cerveja Artesanal Marzen



Receita elaborada de acordo com os critérios e parâmetros do BJCP (Beer Judge Certification Program)



Acompanha o kit:

  • Passo-a-passo da receita contendo as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
  • Maltes;
  • Lúpulo de amargor;
  • Lúpulo de aroma;
  • Fermento;
  • Tampinhas para garrafa pry-off:
    • 50 tampinhas para 05L, 10L e 20L;
    • 100 tampinhas para 30L, 40L e 50L;
    • 150 tampinhas para 60L;
    • 200 tampinhas para 100L.

Moagem do malte opcional gratuita. Se preferir o malte já moído, envie-nos um e-mail no momento da compra. 

(OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO). 

► Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
 
OBS.: imagens meramente ilustrativas.


Principais características da Marzen:

  • Cerveja de fermentação baixa e cor âmbar;
  • Perfil maltado de casca de pão e toffee em equilíbrio com o amargor;
  • Corpo moderadamente baixo, com final seco.

Descrição no BJCP 2015:

6A. Marzen

  • Impressão geral: Uma maltada Amber Lager alemã, elegante, com um sabor de malte limpo, rico, com notas de pão, tostado, amargor restrito e um final seco que incentiva outro gole. A impressão geral de malte é suave, elegante e complexa, com um rico retrogosto que nunca é enjoativo ou pesado.
  • Aroma: Moderada intensidade em aroma de maltes alemães, geralmente rica em notas de pão, leve tostado, com suaves notas de casca de pão. Limpo caráter de fermentação lager. Sem aroma de lúpulo. Aromas de malte caramelo, biscoitos secos ou torrados são inadequados. Pode ser detectado uma nota muito sutil de álcool, mas nunca deve ser acentuada. Uma limpa e elegante riqueza de malte deve ser o aroma primário.
  • Aparência: Âmbar alaranjado a cobre avermelhado profundo, não devendo nunca ser dourada a cor. Transparente e cristalina, brilhante, com espuma em tom marfim, persistente.
  • Sabor: Malte inicial muitas vezes sugere dulçor, mas com um final moderadamente seco a seco. Maltado destacado, complexo e distintivo, muitas vezes remetendo a pão tostado. O amargor de lúpulo é moderado e o sabor de lúpulo é de moderado-baixo a nenhum (tipos alemães: complexos, floral, herbal ou condimentado). O lúpulo proporciona balanço suficiente para que o paladar maltado e o final não pareçam ser doces. O retrogosto é maltado, com os mesmos ricos sabores elegantes de malte persistindo. Notas evidentes de caramelo e biscoito ou sabores torrados são inadequados. Perfil de fermentação lager limpo.
  • Sensação de Boca: Corpo médio, com uma textura suave e cremosa que muitas vezes sugere uma sensação de boca mais cheia, de uma cerveja mais encorpada. Carbonatação média. Completamente atenuada, sem uma impressão doce ou enjoativa. Pode ser um pouco aquecedora, mas a intensidade do calor alcoólico deve permanecer relativamente encoberta.
  • Comentários: As versões modernas de Oktoberfest são de tom dourado - ver o estilo Festbier - para esta versão. Versões alemãs de exportação (para o Estados Unidos, pelo menos) são geralmente de cor laranja-âmbar e tem um caráter de malte tostado distinto, muitas vezes são rotulados como Oktoberfest. As versões artesanais americanas de Oktoberfest são geralmente baseadas neste estilo e a maioria dos americanos reconhecem esta cerveja como Oktoberfest. As versões históricas de cerveja tendem a ser mais escuras, chegando a apresentar-se em tons de marrom, mas tem havido muitas “tonalidades" de Märzen (quando o nome é usado para ser referir à intensidade); este estilo refere-se especificamente para a versão mais forte de Amber Lager. A moderna Festbier pode ser pensada como um Märzen clara nesta linha de raciocínio.
  • História: Como o nome sugere, desenvolveu-se como um forte "cerveja de março" e acondicionados em cavernas frias durante o verão. As versões modernas se espelham na cerveja desenvolvido por Spaten em 1841, contemporânea ao desenvolvimento da Vienna Lager. No entanto, o nome Märzen antecede 1841 e as primeiras cervejas eram de cor castanho-escuro. Na Áustria, o nome implicava uma gama de cervejas com maior densidade e resistência (14 ° P), ao invés de um estilo. A versão Amber Lager alemã (no estilo vienense da época) foi originalmente servida na Oktoberfest em 1872, uma tradição que durou até 1990, quando a Festbier dourada foi adotado como padrão para o festival de cerveja.
  • Ingredientes característicos: A moagem varia, embora as versões alemãs tradicionais enfatizam o malte Munich. A noção de elegância é derivada de ingredientes da mais alta qualidade, particularmente maltes de base. Decocção tem sido tradicionalmente usada para desenvolver o perfil de malte rico.
  • Comparação de Estilos: Não tão forte e rica como uma Dunkles Bock. Apresenta mais profundidade e riqueza de malte que uma Festbier, com um corpo mais pesado e um pouco menos lúpulo. Menos lupulada e igualmente maltada que uma Czech Amber Lager.

    Estatísticas Vitais
  • OG: 1054-1060 
  • FG: 1.010-1.014 
  • SRM: 8-17
  • IBU: 18-24 
  • ABV: 5,8 - 6,3% 
     
  • Exemplos Comerciais: Buergerliches Ur-Saalfelder, Hacker-Pschorr Original Oktoberfest, Paulaner Oktoberfest, Weltenburg Kloster Anno 1050.
  • Etiqueta: Intensidade standard, Cor Âmbar, Fermentação Baixa, Lagered, Europa Central, Estilo Tradicional, familia-amber-lager, Maltada.


Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Marzen

Kit de insumos com 1 receita de cerveja artesanal Marzen com maltes, lúpulos, fermento e tampinhas

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Escola Cervejeira: Alemã
  • Tipo de Fermentação: Lager

Confira os produtos

E-mail(51) 99713-4301(51) 3365-9025
Sempre Atualizado =)

Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!

Pagamento
  • Depósito Bancário
  • Boleto - Yapay
  • Cartão Discover - Yapay
  • Cartão JCB - Yapay
  • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
  • Cartão Visa - Yapay
  • Cartão MasterCard - Yapay
  • Cartão Diners - Yapay
  • Cartão Amex - Yapay
  • Cartão Elo - Yapay
  • Cartão Aura - Yapay
  • Cartão Hipercard - Yapay
  • Cartão Hiper - Yapay
Segurança
  • Loja Protegida

@2019 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Marzen

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Marzen


A Partir de:
R$ 95,00

R$ 90,25 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 95,00 Sem juros