Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Session Pilsen - SQN
Acompanha o kit:
- Passo-a-passo da receita contendo as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
- Maltes;
- Lúpulo de amargor;
- Lúpulo de aroma;
- Fermento;
- Tampinhas para garrafa pry-off:
- 50 tampinhas para 05L, 10L e 20L;
- 100 tampinhas para 30L, 40L e 50L;
- 150 tampinhas para 60L;
- 200 tampinhas para 100L.
Moagem do malte opcional gratuita. Se preferir o malte já moído, envie-nos um e-mail no momento da compra.
(OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO).
► Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
OBS.: imagens meramente ilustrativas.
Características da cerveja:
- Cerveja Ale de fermentação alta, clara e limpa, de força baixa no aroma e sabor.
- Um leve maltado lembrando cereais é pretendido com pouco dulçor ou açúcares residuais para uma boa drinkability.
- Ideal para dias quentes ou festas. Acompanha muito bem com pratos leves, saladas e peixes de pouca intensidade.
- A cerveja pilsen ale é comumente chamada também de Chopp.
Informações técnicas da receita:
- Fermentação: 7 dias em 18ºC + 2 dias em 20ºC
- Maturação: 7 dias em 10ºC + 7 dias a 0°C
- OG 1028 a 1044
- FG 1008 a 1014
- Primming: 10 dias em 18ºC (6,5g de açúcar de cana/Litro)
- Teor alcoólico médio: 3 a 4,1%
Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Session Pilsen - SQN