BRINDES:
- Apostila impressa de fabricação cervejeira;
- Livro How To Brew - John Palmer (traduzido); *
- Passo a passo ilustrativo do processo da fabricação; *
- Tabela de equivalência de maltes; *
*Material enviado para o e-mail de cadastro do cliente.¿
______________________________________________________________________________________________________________
KIT CERVEJEIRO 20L ACOMPANHA:
1 PANELA 22,8L ? 32cm COM TAMPA
1 FUNDO FALSO 32CM
1 PANELA 27,2L ? 34cm COM TAMPA
2 REGISTROS PARA PANELA
1 BOMBA DE RECIRCULAÇÃO (com chicote elétrico + espiga 1/2) *FAVOR INFORMAR A VOLTAGEM DA BOMBA DE RECIRCULAÇÃO
2 METROS MANGUEIRA CRISTAL ATÓXICA 3/8
1 BOMBONA FERMENTADORA 30L
1 AIRLOCK TIPO S
1 TORNEIRA SIMPLES
1 DENSÍMETRO 1000-1100
1 PROVETA POLIPROPILENO
1 TERMÔMETRO CERVEJEIRO 220mm
1 TERMÔMETRO ESPETO DIGITAL
1 CHILLER EM ALUMÍNIO DE 3/8 - 7,5 METROS
1 ARROLHADOR BRANCO DE BANCADA
1 ESCOVA Nº 14
1 ÁLCOOL 1L
1 BORRIFADOR 500ML
1 IODO 2% PARA TESTE DE AMIDO
1 PENEIRA CÔNICA C/ FUNIL DE 12cm
1 COLHER CRVEJEIRA 40cm
1 VÁLVULA DE ENCHER GARRAFAS C/ SENSOR
1 PIPETA PASTEUR 3ML
1 ERLENMEYER VIDRO 250ML
35 TAMPAS DE GARRAFA
1 KIT DE INSUMOS COM MALTE, LÚPULO E FERMENTO PARA UMA RECEITA PILSEN ALE (Também conhecido popularmente por chopp)
______________________________________________________________________________________________________________
1 MOEDOR DE GRÃOS DE DISCO
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!