A Faz Tua Ceva, empresa gaúcha, atua no mercado cervejeiro com excelência desde 2015, trazendo equipamentos de qualidade e proporcionando o melhor suporte possível a todos os seus clientes. Compre seus produtos com quem entende de fazer cerveja!
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Kit Cervejeiro Alumínio Até 30L (3 Panelas) - Fabricação Cerveja Artesanal:
Já pensou em chegar na casa dos amigos e levar a cerveja artesanal feita por você?
Com o kit cervejeiro da Faz Tua Ceva é possível, além de adquirir um kit completo, você ganha o material didático (a mesma apostila utilizada em nossos cursos cervejeiros de produção presenciais + material didático complementar), e conta com suporte via: Whatsapp, telefone, redes sociais e e-mail.
A melhor decisão que você tomará é começar a fazer sua própria cerveja!
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MATERIAL DIDÁTICO IMPRESSO (PRESENTE):
- Apostila impressa de fabricação cervejeira;
MATERIAL DIDÁTICO ENVIADO PARA O SEU E-MAIL (PRESENTE):
- Livro How To Brew - John Palmer (traduzido);
- Passo a passo ilustrativo do processo da fabricação;
- Tabela de equivalência de maltes.
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COMPOSTO DE:
1 PANELA 22,5L ? 34cm COM TAMPA - Esta panela auxilia no processo de fabricação, nela você irá esquentar a água necessária para lavagem.
1 PANELA 32,5L ? 36cm COM TAMPA - Esta panela é para realizar a mostura.
1 FUNDO FALSO ? 36CM - Apoio para a cama de grãos, é graças à ele que a sua filtragem será excelente.
1 PANELA 38,5L ? 38cm COM TAMPA - Esta panela é para realizar a fervura.
3 REGISTROS COMPLETOS 1/4 PP - Registros para as 3 panelas.
1 MOEDOR DE 2 ROLOS BABY - Moedor de Rolos ideal para moer os grãos de cevada para fabricar cerveja! Ele possui 2 rolos que quebram a casca do malte expondo o amido ao invés de triturá-lo. É possível adaptar uma furadeira e um funil para facilitar o uso.
1 FOGAREIRO 8 CAULINS SEM BORDA - O fogareiro serve de apoio para a sua produção.
1 BOMBA DE RECIRCULAÇÃO (com chicote elétrico) - A bomba de recirculação e trasfega auxilia em processos como a recirculação do mosto na mostura e também na trasfega do mosto da panela de mostura para a de fervura.
2 METROS MANGUEIRA SILICONE ATÓXICA 10x14 (3/8) - Mangueira em silicone facilitando seu uso, os 2 metros dela podem ser cortados da maneira como você achar mais adequado para seu espaço. Ela pode ser usada no chiller e também na bomba de recirculação.
1 BALDE FERMENTADOR 22L - Balde para auxiliar a brassagem, é sempre bom ter baldes para armazenamento de água e também auxilia na moagem para depósito grãos.
1 BOMBONA FERMENTADORA 30L - Bombona para realizar a fermentação e maturação da cerveja.
2 AIRLOCK TIPO S - O Airlock é uma peça instalada em fermentadores, com função de permitir a saída de pressão interna, devido ao CO2 formado pela fermentação e evita que o ar do ambiente retorne para dentro do fermentador.
1 TORNEIRA SIMPLES - Torneira para ser instalada no Balde Fermentador.
1 TORNEIRA COM REDUTOR DE SEDIMENTOS - A Torneira com Redutor de Sedimentos evita a sucção do fermento depositado no fundo do fermentador (quando corretamente posicionado), também reduz o fluxo de saída, gerando menos turbulência no líquido.
1 BALANÇA DIGITAL 0KG A 10KG - Balança para pesar lúpulos e maltes, pesa de 0 a 10kg de grama em grama, acompanha também 2 Pilhas AA.
1 MINI-DENSÍMETRO 1000-1100 - Usado para verificar a densidade do mosto, a fim de calcular o teor alcoólico da sua cerveja.
1 PROVETA 100ml - A proveta é para ser usada junto com o mini-densímetro.
1 TERMÔMETRO CERVEJEIRO 220mm - Este termômetro pode ser posto dentro da panela de mostura, ele é um acessório extremamente importante, pois é com ele que você irá controlar a temperatura do mosto.
1 TERMÔMETRO ESPETO DIGITAL - Este termômetro serve para ser posto dentro do erlenmeyer, com ele você irá averiguar a temperatura da água para hidratar o fermento, impedindo que seja posto em água quente e morra pela alta temperatura.
1 CHILLER EM ALUMÍNIO DE 3/8 - 15 METROS - Equipamento usado no resfriamento da cerveja. É com ele que você irá baixar a temperatura do mosto.
1 ARROLHADOR FÁCIL AJUSTE - Arrolhador adequeado para por a tampa em garrafas de cerveja (26mm). Ele é prático e fácil de usar, além de ser de excelente qualidade.
1 ESCOVA Nº 14 - Escova para lavar garrafas até 1 litro.
1 ESCOVA Nº 15 - Escova para lavar garrafas até 1 litro e growlers.
1 ESCOVA Nº 7 - Escova para lavar o interior de torneiras. A sanitização é o processo mais importante da fabricação.
1 ÁLCOOL 1L - Álcool 70% para sanitizar garrafas, tampinhas, airlock, torneiras, baldes, etc.
1 FRASCO IODOFOR 50ML - Material sanitizante de enxágue para garrafas, tampinhas, airlock, torneiras, baldes, etc.
1 BORRIFADOR 500ML - Borrifador para por o Álcool 70%.
1 IODO 2% - Iodo para teste de amido, é através deste teste que você saberá se todo o amido do malte foi convertido e pode partir para a próxima etapa da fabricação.
1 PLACA DE TOQUE 3 CAVIDADES - Acessório para auxiliar no teste de amido com o iodo 2%.
1 PENEIRA CÔNICA COM FUNIL DE 12cm - A peneira é necessária para fazer a retirada da camada de proteína que forma em cima do mosto durante a fervura. Com a peneira você consegue retirar a proteína sem ter perda de mosto. É importante fazer este processo para prevenir problemas de off-flavors.
1 ESCUMADEIRA 12CM - Escumadeira para auxiliar na recirculação do mosto, com ela você impede que sejam formados caminhos na camada de grãos, e tem uma recirculação mais eficiente.
1 COLHER CERVEJEIRA 60cm - Colher para mexer a camada de grãos.
1 VÁLVULA DE ENCHER GARRAFAS COM SENSOR 3/8 - Tubo de enchimento de garrafas com sensor, evitando disperdícios e sujeira.
1 PIPETA PASTEUR 3ML - É com ela que você irá retirar o mosto da panela de mostura e para por na placa de toque e realizar o teste de amido.
1 ERLENMEYER VIDRO 500ML - Erlenmeyer para você fazer a hidratação e multiplicação das células do fermento.
100 TAMPAS DE GARRAFA PRY-OFF - Tampinhas para tapar as garrafas da sua cerveja.
1 KIT DE INSUMOS ESTILO PILSEN ALE (Popularmente conhecida como chopp) - Kit de Insumos com Malte, Lúpulo e Fermento para realizar a sua primeira cerveja! A litragem do kit de insumos é referente à litragem do kit de equipamentos.
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