Marca: Faz Tua CevaModelo:Inox 3 PanelasDisponibilidade: Imediata Referência: 1435
Agora ficou fácil fazer A SUA cerveja!
Com o Kit Cervejeiro da Faz Tua Ceva você ganha uma VÍDEO AULA produzida especialmente para você que deseja fazer a sua própria cerveja e não sabe muito bem por onde começar. Com ela você terá a segurança que precisa para seguir de forma simples e prática o passo-a-passo de produção do início ao fim.
Nosso Kit Cervejeiro também acompanha apostila e material didático completo enviado por email, para você aprofundar seus estudos e se tornar um expert na produção de cerveja.
E claro, se você ainda assim tiver alguma dúvida, temos uma equipe super qualificada disponível para atender você por telefone ou whatsapp.
No que precisar, estamos sempre à disposição.
Boas brassagens e ótimas cervejas para você!
Equipe Faz Tua Ceva
MATERIAL DIDÁTICO:
- Vídeo Aula
- Apostila de fabricação cervejeira; *
- Livro How To Brew - John Palmer (traduzido); *
- Passo a passo ilustrativo do processo da fabricação; *
- Tabela de equivalência de maltes; *
*Material enviado para o e-mail de cadastro do cliente.
MOAGEM CORTESIA:
- Este kit não acompanha moedor, por isso, a moagem dos grãos é cortesia nossa para você. . Por favor, nos informe se precisará dos grãos moídos no momento da compra;
- Após moídos, os Maltes são embalados a vácuo para maior durabilidade;
COMPOSTO DE:
2 PANELAS INOX 48L – 40cm COM TAMPA - Uma destas panelas você vai usar para realizar a mostura. A segunda panela serve de apoio no processo de fabricação, nela você irá esquentar a água necessária para lavagem.
1 BAZOOKA INOX 1/2" – 30cm - Será utilizada na panela de mostura para impedir que os grãos passem pelo registro, evitando entupimento. Tem a mesma função do fundo falso.
1 PANELA INOX 70L – 45cm COM TAMPA - Esta panela é para realizar a fervura.
3 REGISTROS EM INOX COMPLETOS 1/2 - Registros para as 3 panelas.
1 FOGAREIRO 14 CAULINS SEM BORDA - O fogareiro serve de apoio para a sua produção.
1 BOMBA DE RECIRCULAÇÃO (com chicote elétrico) - A bomba de recirculação e trasfega auxilia em processos como a recirculação do mosto na mostura e também na trasfega do mosto da panela de mostura para a de fervura.
2 METROS MANGUEIRA SILICONE ATÓXICA 10x14 (3/8) - Mangueira em silicone facilitando seu uso, os 2 metros dela podem ser cortados da maneira como você achar mais adequado para seu espaço. Ela pode ser usada no chiller e também na bomba de recirculação.
2 ABRAÇADEIRAS
2 BALDES FERMENTADORES 22L -Baldes para auxiliar na brassagem, é sempre bom ter baldes para armazenamento de água e também auxilia na moagem para depósito grãos.
1 BOMBONA FERMENTADORA 50L -Bombona para realizar a fermentação e maturação da cerveja.
3 AIRLOCK TIPO S - O Airlock é uma peça instalada em fermentadores, com função de permitir a saída de pressão interna, devido ao CO2 formado pela fermentação e evita que o ar do ambiente retorne para dentro do fermentador.
2 TORNEIRAS SIMPLES -Torneira para ser instalada no Balde Fermentador.
1 TORNEIRA COM REDUTOR DE SEDIMENTOS -A Torneira com Redutor de Sedimentos evita a sucção do fermento depositado no fundo do fermentador (quando corretamente posicionado), também reduz o fluxo de saída, gerando menos turbulência no líquido.
1 BALANÇA DIGITAL 0KG A 10KG - Balança para pesar lúpulos e maltes, pesa de 0 a 10kg de grama em grama, acompanha também 2 Pilhas AA.
1 DENSÍMETRO 1000-1100 - Usado para verificar a densidade do mosto, a fim de calcular o teor alcoólico da sua cerveja.
1 PROVETA - A proveta é para ser usada junto com o densímetro.
1 TERMÔMETRO CERVEJEIRO-Este termômetro pode ser posto dentro da panela de mostura, ele é um acessório extremamente importante, pois é com ele que você irá controlar a temperatura do mosto.
1 TERMÔMETRO ESPETO DIGITAL - Este termômetro serve para ser posto dentro do erlenmeyer, com ele você irá averiguar a temperatura da água para hidratar o fermento, impedindo que seja posto em água quente e morra pela alta temperatura.
1 CHILLER EM ALUMÍNIO DE 3/8 - 15 METROS - Equipamento usado no resfriamento da cerveja. É como ele que você irá baixar a temperatura do mosto.
1 ARROLHADOR - Arrolhador adequeado para por a tampa em garrafas de cerveja (26mm). Ele é prático e fácil de usar, além de ser de excelente qualidade.
1 ESCOVA Nº 14 -Escova para lavar garrafas até 1 litro.
1 ESCOVA Nº 15 - Escova para lavar garrafas até 1 litro e growlers.
1 ESCOVA Nº 7 -Escova para lavar o interior de torneiras. A sanitização é o processo mais importante da fabricação.
1 ÁLCOOL 1L - Álcool 70% para sanitizar garrafas, tampinhas, airlock, torneiras, baldes, etc.
1 FRASCO IODOFOR 50ML - Material sanitizante de enxágue para garrafas, tampinhas, airlock, torneiras, baldes, etc.
1 BORRIFADOR 500ML -Borrifador para por o Álcool 70%.
1 IODO 2% - Iodo para teste de amido, é através deste teste que você saberá se todo o amido do malte foi convertido e pode partir para a próxima etapa da fabricação.
1 PLACA DE TOQUE 3 CAVIDADES - Acessório para auxiliar no teste de amido com o iodo 2%.
1 PENEIRA CÔNICA COM FUNIL DE 16cm - A peneira é necessária para fazer a retirada da camada de proteína que forma em cima do mosto durante a fervura. Com a peneira você consegue retirar a proteína sem ter perda de mosto. É importante fazer este processo para prevenir problemas de off-flavors.
1 ESCUMADEIRA 10CM - Escumadeira para auxiliar na recirculação do mosto, com ela você impede que sejam formados caminhos na camada de grãos, e tem uma recirculação mais eficiente.
1 COLHER CERVEJEIRA CABO INOX 80cm - Colher para mexer a camada de grãos.
1 VÁLVULA DE ENCHER GARRAFAS COM SENSOR 3/8 -Tubo de enchimento de garrafas com sensor, evitando disperdícios e sujeira.
1 PIPETA PASTEUR 3ML - É com ela que você irá retirar o mosto da panela de mostura e para por na placa de toque e realizar o teste de amido.
1 ERLENMEYER VIDRO 1000ML -Erlenmeyer para você fazer a hidratação e multiplicação das células do fermento.
100 TAMPAS DE GARRAFA PRY-OFF -Tampinhas para tapar as garrafas da sua cerveja.
1 KIT DE INSUMOS ESTILO SESSION PILSEN (Popularmente conhecida como chopp) - Kit de Insumos com Malte, Lúpulo e Fermento para realizar a sua primeira cerveja! A litragem do kit de insumos é referente à litragem do kit de equipamentos.
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