Faz Tua Ceva
Model: New England IPA
Product ID: 2045
Product SKU: 2045
New In stock />
Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal New England IPA (NEIPA)

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal New England IPA (NEIPA)

Marca: Faz Tua CevaModelo:New England IPADisponibilidade: Imediata


A Partir de:
R$ 109,00

R$ 103,55 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 2x de R$ 54,50 Sem juros Cartão Visa - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Moagem dos maltes opcional gratuíta. Se preferir os maltes já moídos, escolha a opção de "Moagem do Malte" como "Moído".
(CASO SEJAM MOÍDOS, OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS E EMBALADOS À VÁCUO, TODOS DENTRO DA MESMA EMBALAGEM).

Kit de Insumos - Receita Cerveja Artesanal New England IPA (NEIPA)



Receita elaborada de acordo com os critérios e parâmetros do BJCP (Beer Judge Certification Program)



Acompanha o kit:

  • Passo-a-passo da receita contendo um breve descritivo do modo de preparo e passos de fabricação, as quantidades de cada ingrediente, além temperaturas e tempos das etapas de mostura, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
  • Maltes;
  • Lúpulo de amargor;
  • Lúpulo de aroma;
  • Fermento;
  • Tampinhas para garrafa pry-off:
    • 50 tampinhas para 05L, 10L e 20L;
    • 100 tampinhas para 30L, 40L e 50L;
    • 150 tampinhas para 60L;
    • 200 tampinhas para 100L.

Moagem dos maltes opcional gratuíta. Se preferir os maltes já moídos, escolha a opção de "Moagem do Malte" como "Moído".

(CASO SEJAM MOÍDOS, OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS E EMBALADOS À VÁCUO, TODOS DENTRO DA MESMA EMBALAGEM).

Os maltes Moídos são enviados juntos e embalados à vácuo, todos dentro da mesma embalagem, o que garante uma maior preservação da qualidade e das características originais dos grãos. Porém, não nos responsabilizamos pela perda do vácuo que, eventualmente, pode ocorrer durante o transporte
OBS.: imagens meramente ilustrativas.


Principais características da New England IPA (NEIPA) 

Cerveja de coloração dourada e aparência turva. Extremamente aromática e saborosa, parecendo um suco fresco. Os lúpulos americanos não tradicionais, ou do novo mundo, conferem uma característica de frutas tropicais maduras amarelas e de caroço

 


Descrição no BJCP 2015:

21B. New England IPA (NEIPA)

  • Impressão geral: Uma American IPA com sabores e aromas intensos de frutas, corpo macio e sensação na boca macia e muitas vezes opaca com níveis substanciais de turbidez. Menor percepção de amargor do que nas IPAs tradicionais, mas ainda assim, alto. Esta ênfase no late hopping, especialmente através de dry hopping, utilizando lúpulos com caráter de frutas tropicais empresta o caráter específico 'suculento' (juicy) pelo qual este estilo é conhecido. 
  • Aroma: Aroma de lúpulo intenso, geralmente com caráter frutado (frutas de caroço, frutas tropicais e frutas cítricas são mais comumente presentes), refletindo as
    mais novas variedades de lúpulo americano e do Novo Mundo, mas sem apresentar caráter gramíneo ou herbáceo. Malte limpo e neutro fica em segundo plano, com um leve dulçor potencial, sem caráter de caramelo ou de tostado. Ausência total de caráter de malte é uma falha. Caráter de fermentação neutra a frutada, e é bem integrado com o lúpulo. Um aroma cremoso, amanteigado ou ácido é inadequado. Qualquer caráter de álcool percebido deve ser contido e nunca quente.
  • Aparência: A cor varia de palha a amarelo, às vezes com uma tonalidade alaranjada. Aparência enevoada, turva, muitas vezes opaca, sem transparência; a turbidez não deve chegar ao ponto de ser leitosa ou escura. A opacidade pode adicionar um "brilho" à cerveja e fazer a cor parecer mais escura. Quaisquer partículas flutuantes visíveis (matéria de lúpulo, aglomerados de levedura, etc.) são uma falha. Colarinho branco merengue, de volume médio e bem compacto, com retenção alta a muito alta.
  • Sabor: O sabor do lúpulo é alto a muito alto, e reflete as mesmas características do aroma (ênfase em frutas, sendo as frutas tropicais maduras, frutas de caroço e frutas cítricas mais comuns). O amargor percebido pode ser um tanto baixo a médio-alto, muitas vezes sendo mascarado pelo corpo e pelo final da cerveja. O caráter de lúpulo no retrogosto não deve ser muito marcante ou áspero. Sabor de malte de baixo a médio, geralmente neutro, por vezes com um caráter de pão, grãos e levemente adocicado. A percepção de sabores de tosta ou caramelo são uma falha. O caráter de fermentação é neutro a frutado, mas como no aroma, apenas para suporte ao lúpulo. Final semi-seco a médio. Sabores cremosos, amiláceos ou açucarados são
    inapropriados, embora um alto nível de éster e menor amargor possam dar a impressão de dulçor moderado. Um caráter de álcool moderado, de sustentação, é aceitável, mas nunca deve ser quente ou dominante
  • Sensação de Boca: Corpo médio a médioalto com um caráter macio. Nenhuma aspereza (harsh) ou adstringência derivada do lúpulo. O calor do álcool pode estar presente em versões mais fortes, mas nunca deve ser quente. A carbonatação média é padrão. A cerveja não deve ter uma sensação na boca cremosa ou viscosa, nem um sabor ácido ou uma textura crua de amido.
  • Comentários: O estilo ainda está evoluindo, mas esse estilo é essencialmente uma American IPA menos amarga, mais turva e mais suculenta. Neste contexto, "suculento" (juicy) refere-se a uma impressão mental de suco de frutas ou a comer frutas frescas e totalmente maduras. Exemplares mais pesados que sugerem milk-shakes, cremes ou smoothies de frutas estão além dessa faixa de variação para o estilo; as IPAs devem sempre ser fáceis de beber. A turbidez vem do processo de sucessivos dry hoppings, nunca de leveduras em suspensão, turbidez de amido, pectinas extraídas de frutas em fervura ou que possa vir do emprego de outras técnicas; um brilho enevoado é desejável, não uma turbidez desmedida e que confere aspecto leitoso.
  • História: Um estilo moderno de cerveja artesanal originário da região da Nova Inglaterra (New England), nos Estados Unidos. Acredita-se que a cerveja Alchemist Heady Topper seja o exemplar original e a inspiração para muitas outras interpretações que foram crescendo em popularidade no início de meados de 2010. Os cervejeiros continuam inovando e evoluindo o estilo, entretanto, sem abandonar a proposta de que este estilo deve trazer uma apresentação com menor amargor a ponto de ridicularizar o termo “IPA”.
  • Ingredientes característicos: Semelhante a muitos novos lançamentos de American IPAs, mas muitas vezes com mais aveia ou trigo na composição de grãos da receita, e menos malte caramelo ou maltes especiais. A escolha de lúpulo se restringe aos varietais americanas ou do Novo Mundo, que expressam caráter de frutas tropicais, frutas com caroço ou cítrico. Cepas de levedura neutra ou com baixa esterificação. A água cervejeira varia desde total equilíbrio entre sulfato e cloreto até o uso de água com mais cloretos. Fortemente lupulada através de dry hopping, em parte durante a fermentação ativa, usando uma variedade de escalas de lupulagem e de variação de temperaturas para enfatizar a profundidade
    de lúpulos de aroma e de sabor sobre o amargor. A biotransformação dos óleos essenciais dos lúpulos durante a fermentação pode contribuir para o caráter
    da fruta.
  • Comparação de Estilos: Comparada com a American IPA, a New England IPA tem uma sensação na boca mais completa e mais macia, uma expressão de lúpulo tardio mais intensa, uma percepção de projeção de amargor mais contido no equilíbrio e uma aparência mais turva. Muitas American IPAs modernas são frutadas e um tanto turvas em razão do dry hopping; se tiverem um final crisp, bem definido, seco, e em geral, apresentando corpo médio, além da
    percepção de um amargor alto, esses exemplos devem ser inseridos como American IPAs. Amostras com adições notáveis de frutas, lactose ou outros insumos para aumentar o caráter frutado e incrementar a suavidade devem ser inseridas em outra Categoria definida pelo
    aditivo (por exemplo, Fruit Beer, Specialty Beer). 

    Estatísticas Vitais
  • OG: 1060-1085 
  • FG: 1.010-1.015 
  • SRM: 3-7
  • IBU: 25-60 
  • ABV: 6 - 9% 
     
  • Exemplos Comerciais: Hill Farmstead Susan, Other Half Green Diamonds Double
    IPA, Tired Hands Alien Church, Tree House Julius, Trillium Congress Street, WeldWerks Juicy Bits
  • Etiqueta: Intensidade Alta, Cor Clara, Fermentação Alta, América do Norte, Estilo Artesanal, Família-IPA, Família-Specialty, Amarga, Lupulada


Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal New England IPA (NEIPA)

Kit de insumos com 1 receita de cerveja artesanal New England IPA com maltes, lúpulos, fermento e tampinhas

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Tipo de Fermentação: Ale

Confira os produtos

E-mail(51) 99713-4301(51) 3365-9025
Sempre Atualizado =)

Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!

Pagamento
  • Depósito Bancário
  • Boleto - Vindi
  • Pix
  • Cartão Visa - Vindi
  • Cartão MasterCard - Vindi
  • Cartão Diners - Vindi
  • Cartão Amex - Vindi
  • Cartão Elo - Vindi
  • Cartão Hipercard - Vindi
  • Cartão Hiper - Vindi
Segurança
  • Loja Protegida

@2015 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site. Endereço: R. José Carlos de Souza Lôbo, 92 - Rubem Berta, Porto Alegre/RS - RS, 91180-630

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal New England IPA (NEIPA)

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal New England IPA (NEIPA)


A Partir de:
R$ 109,00

R$ 103,55 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 2x de R$ 54,50 Sem juros Cartão Visa - Vindi