Kit de Insumos para Você Fazer a Receita English Porter em Casa. | Clique Aqui e Compre Agora, Garanta Qualidade para Sua Cerveja!
Faz Tua Ceva
Model: English Porter
Product ID: 432
Product SKU: 432
New In stock />
Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Porter

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Porter

Marca: Faz Tua CevaModelo:English PorterDisponibilidade: Imediata Referência: 4E2SS5RQL


A Partir de:
R$ 79,00

R$ 71,25 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 75,00 Sem juros Cartão Visa - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Moagem dos maltes opcional gratuíta. Se preferir os maltes já moídos, escolha a opção de "Moagem do Malte" como "Moído".
(CASO SEJAM MOÍDOS, OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS E EMBALADOS À VÁCUO, TODOS DENTRO DA MESMA EMBALAGEM).

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Porter



Receita elaborada de acordo com os critérios e parâmetros do BJCP (Beer Judge Certification Program)



Acompanha o kit:

  • Passo-a-passo da receita contendo um breve descritivo do modo de preparo e passos de fabricação, as quantidades de cada ingrediente, além temperaturas e tempos das etapas de mostura, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
  • Maltes;
  • Lúpulo de amargor;
  • Lúpulo de aroma;
  • Fermento;
  • Tampinhas para garrafa pry-off:
    • 50 tampinhas para 05L, 10L e 20L;
    • 100 tampinhas para 30L, 40L e 50L;
    • 150 tampinhas para 60L;
    • 200 tampinhas para 100L.

Moagem dos maltes opcional gratuíta. Se preferir os maltes já moídos, escolha a opção de "Moagem do Malte" como "Moído".

(CASO SEJAM MOÍDOS, OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS E EMBALADOS À VÁCUO, TODOS DENTRO DA MESMA EMBALAGEM).

Os maltes Moídos são enviados juntos e embalados à vácuo, todos dentro da mesma embalagem, o que garante uma maior preservação da qualidade e das características originais dos grãos. Porém, não nos responsabilizamos pela perda do vácuo que, eventualmente, pode ocorrer durante o transporte.
 
OBS.: imagens meramente ilustrativas.


Características da cerveja English Porter

Cerveja escura, de cor marrom com reflexos rubi, apresenta sabores remetendo a pão, biscoito, caramelo, nozes e leve chocolate, chegando a lembrar um leve café passado. Seu dulçor é moderado, equilibrado pelos aromas e sabores de lúpulos terrosos. Demonstra ésteres frutais de baixa intensidade quando fermentada em temperaturas entre 18 e 20 graus

 


DESCRIÇÃO NO BJCP 2015:

13C. English Porter
Chamada simplesmente "Porter" na Grã Bretanha, o nome "English Porter" é utilizado para diferencia-la de outras porters descritas neste Guia (BJCP2015).

  • Impressão Geral: Uma cerveja marrom de moderada intensidade, com um caráter restrito torrado e amargo. Pode ter uma variedade de sabores torrados, geralmente sem qualidades queimadas, muitas vezes com um perfil de malte-caramelo- chocolate.
  • Aroma: Moderada a moderadamente baixo aroma de malte de pão suave, biscoito e tostado, podendo ter uma característica de chocolate. Também pode mostrar algo do caráter de malte não tostado em apoio (caramelo, nozes, toffee e/ou doce). Pode ter até um nível moderado de lúpulo floral ou terroso. Ésteres frutados são moderados a nenhum. Diacetil baixo a nenhum.
  • Aparência: Cor marrom claro a escuro, muitas vezes com reflexos rubi de translúcido. Boa limpidez, embora possa se apresentar quase opaca. Espuma de moderada formação, bege claro a leve bronzeado, com boa e justa retenção.
  • Sabor: Moderados sabores de malte de pão, biscoito e tostado que inclui uma média a moderada qualidade torrada (frequentemente com um caráter de chocolate) e muitas vezes com significativo caráter de caramelo, de noz (nutty) ou toffee. Pode ter outros sabores secundários como café, alcaçuz, biscoitos ou tostado, de apoio. Não deve ter um gosto áspero torrado ou queimado significativo, embora pequenas quantidades podem contribuir com uma complexidade de chocolate amargo. Sabor de lúpulo moderado a nenhum, terroso ou floral. Lúpulo de amargor médio-baixo a médio variam o balanço de ligeiramente maltado a ligeiramente amargo. Geralmente muito bem atenuada, embora possa ser um pouco doce. Diacetil moderadamente baixo a nenhum. Ésteres frutados moderados a baixos.
  • Sensação de Boca: Corpo médio-baixo a médio. Carbonatação moderada a moderadamente alta. Leve a moderada textura cremosa.
  • Comentários: Esta descrição do estilo corresponde à versão moderna de English Porter, não todas as possíveis variações ao longo do tempo em todas as regiões onde existiam. As reconstituições históricas podem ser registadas na categoria de estilo Historical Beer, com uma descrição apropriada do perfil da cerveja. Os exemplares de artesanais modernas no Reino Unido são mais intensas e mais lupulados.
  • História: Originalmente de Londres, a cerca de 300 anos atrás, a Porter evoluiu de uma cerveja Brown Ale jovem e doce, popular na época. Ela evoluiu muitas vezes devido a vários desenvolvimentos tecnológicos e de ingredientes, além de preferências dos consumidores que impulsionaram estas mudanças. Tornou-se um estilo muito popular, amplamente exportado a partir de 1800, mas decaindo pouco antes da Primeira Guerra Mundial e desaparecer na década de 1950, sendo reintroduzido em meados da década de 1970 com o início da era da cerveja artesanal. Diz-se que o nome é derivado de sua popularidade entre a classe trabalhadora de Londres que realizavam várias tarefas de manuseio e transporte de de carga durante o dia. Mãe de várias interpretações regionais ao longo do tempo e uma antecessora de todas Stout (originalmente chamado "Stout Porters"). Não há nenhuma conexão histórica ou relação entre Mild e Porter.
  • Ingredientes característicos: As moagens variam, mas algo que produz uma cor escura está sempre envolvido. Maltes Chocolate ou outros maltes escuros-tostados, malte Caramelo, açúcares para a cerveja e similares são comuns. Porters típicas de Londres utilizam na maioria das vezes malte marrom, como um sabor característico.
  • Comparação de Estilos: Difere de uma American Porter por ser geralmente mais suaves, doces e caramelizadas, com densidades mais baixas, e, geralmente, menos álcool; a American Porter também muitas vezes têm mais de um caráter de lúpulo. Mais substancial e tostada que uma British Brown Ale. Com maior densidade que uma Dark Mild.

Estatísticas Vitais:

  • OG: 1.040 – 1.052
  • FG: 1.008 – 1.014
  • IBUs: 18 – 35
  • SRM: 20 – 30
  • ABV: 4.0 – 5.4%

Exemplos Comerciais: Burton Bridge Burton Porter, Fuller’s London Porter, Nethergate Old Growler Porter, RCH Old Slug Porter, Samuel Smith Taddy Porter.

Etiquetas: Intensidade Standard, Cor Escura, Fermentação Alta, Ilhas Britânicas, Estilo Tradicional, família-porter, Maltada, Tostada.



Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Porter

1 Receita English Porter contendo maltes, lúpulos, fermento e tampinhas

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Tipo de Fermentação: Ale

Confira os produtos

E-mail(51) 99713-4301(51) 3365-9025
Sempre Atualizado =)

Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!

Pagamento
  • Depósito Bancário
  • Boleto - Vindi
  • Auxílio Emergencial Caixa - Vindi
  • Pix
  • Cartão Visa - Vindi
  • Cartão MasterCard - Vindi
  • Cartão Diners - Vindi
  • Cartão Amex - Vindi
  • Cartão Elo - Vindi
  • Cartão Hipercard - Vindi
  • Cartão Hiper - Vindi
Segurança
  • Loja Protegida

@2015 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Porter

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Porter


A Partir de:
R$ 79,00

R$ 71,25 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 75,00 Sem juros Cartão Visa - Vindi