Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Pale Ale - SQN
Acompanha o kit:
- Passo-a-passo da receita contendo as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
- Maltes;
- Lúpulo de amargor;
- Lúpulo de aroma;
- Fermento;
- Tampinhas para garrafa pry-off:
- 50 tampinhas para 05L, 10L e 20L;
- 100 tampinhas para 30L, 40L e 50L;
- 150 tampinhas para 60L;
- 200 tampinhas para 100L.
Moagem do malte opcional gratuita. Se preferir o malte já moído, envie-nos um e-mail no momento da compra.
(OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO).
► Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
OBS.: imagens meramente ilustrativas.
Características da Cerveja:
- Cerveja Ale de fermentação alta;
- Dourada de intensidade moderada, de força no aroma e no sabor;
- Maltosidade percebida no aroma um leve caramelo, biscoito e pão;
- Leve dulçor residual das dextrinas no retrogosto;
- Cerveja de sabor muito fácil devido ao seu baixo amargor.
Informações Técnicas da Receita:
- Fermentação: 7 dias em 18ºC + 2 dias em 20ºC
- Maturação: 7 dias em 10ºC + 7 dias a 0°C
- OG 1040 a 1046
- FG 1009 a 1015
- Primming: 10 dias em 18ºC (6,5g de açúcar de cana/Litro)
- Teor alcoólico médio: 4,1 a 4,7%
- IBU 20
- EBC 18
Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal Pale Ale - SQN