KIT DE INSUMO 30 LITROS + Bombona Fermentadora Completa (com Rolha, Torneira Simples e Airlock) 30 Litros ESPECIFICAÇÕES DA BOMBONA: Bombona com tampa de encaixe com cinta lacre. Matéria prima virgem PEAD-APM (Polietileno de alta densidade e alto peso molecular). Bombona homologada. Opções de 30 ou 50 litros. A bombona vem completa para fermentação: com Rolha, Torneira e Airlock MEDIDAS: Bombona 30 litros: 383 x 315 x 310mm / Capacidade real: 33,1L / Capacidade nominal: 30L ATENÇÃO Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
OBS.: imagens meramente ilustrativas. Acompanha o kit: - Passo-a-passo da receita (contendo as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG primming e teor alcoólico médio.
- Tampinhas para garrafa twist-off:
- 08 tampinhas para 05L
- 15 tampinhas para 10L
- 30 tampinhas para 20L
- 45 tampinhas para 30L
- 60 tampinhas para 40L
- 120 tampinhas para 60L
Moagem do malte opcional gratuita. Se preferir o malte já moído, envie-nos um e-mail no momento da compra. (OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO). 6. LIGHT HYBRID BEER CERVEJA HÍBRIDA LEVE 6A. Cream Ale Aroma: Notas discretas de malte. Aroma adocicado, lembrando o de milho, e níveis baixos de DMS são normalmente encontrados. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum. Qualquer variedade de lúpulo pode ser utilizada, mas nem eles ou o malte podem predominar. Ésteres discretos podem estar presentes em alguns exemplares, mas não são necessários. Sem diacetil. Aparência: Cor de palha pálida até dourado moderado, mas é normalmente pálida. Colarinho de baixo a médio e carbonatação de média a alta. A persistência de colarinho pode ser razoável em decorrência do uso de adjuntos. Limpidez reluzente, brilhante. Sabor: Amargor de lúpulo de baixo a médio-baixo. Maltosidade e dulçor de baixo a moderado, variando de acordo com a densidade e atenuação. Geralmente é bem atenuada. Nem lúpulo, nem malte prevalecem no paladar. Sabor como o de milho de baixo a moderado proveniente da utilização de adjuntos, bem como algum DMS. O final pode variar de seco a um dulçor leve de milho, malte ou açúcar. Ésteres frutados discretos são opcionais. Sem diacetil. Sensação na Boca: Normalmente leve e com final bem definido (crisp), mas o corpo pode chegar a médio. Sensação na boca é suave com atenuação de média a alta; maiores níveis de atenuação podem
propiciar um final mais refrescante. Alta carbonatação. Exemplares com alta densidade podem apresentar um ligeiro calor do álcool. Impressão Geral: Uma cerveja simples, bem atenuada e fácil de ser bebida no verão. História: É a versão ale do estilo lager americano. Produzida por cervejeiros que produzem Ales para competir com os produtores de lagers dos estados do Nordeste e do Meio-atlântico dos Estados Unidos. Originalmente conhecida como sparkling ou present use ales, eram utilizadas (e às vezes ainda são) linhagens de lager por alguns cervejeiros, mas que não eram historicamente misturadas com linhagens de ale. Muitos exemplos passam pelo processo de kräusen para carbonatação. A maturação a frio não é tradicional, mas alguns cervejeiros modernos costumam fazê-la. Comentários: Cream Ales americanas clássicas (que existiam antes da lei seca) eram ligeiramente mais fortes, mais lupuladas (algumas com dry-hopping) e mais amargas (IBUs de 25-30+). Essas versões devem ser consideradas na categoria de Especialidade/Experimental. A maioria dos exemplos comerciais está na faixa de OG de 1,050-1,053 e seu amargor raramente fica acima de 20 IBUs. Estatísticas: OG: 1,042 ? 1,055
IBUs: 15 ? 20 FG: 1,006 ? 1,012
SRM: 2,5 ? 5 ABV: 4,2? 5,6% Exemplos Comerciais: Genesee Cream Ale, Little Kings Cream Ale (Hudepohl), Anderson Valley Summer Solstice Cerveza Crema, Sleeman Cream Ale, New Glarus Spotted Cow, Wisconsin Brewing Whitetail Cream Ale |