KIT DE INSUMOS DE CERVERJA ARTESANAL AMERICAN BROWN ALE 20 LITROS + RED ALE 20 LITROS
ATENÇÃO
Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
OBS.: imagens meramente ilustrativas.
Moagem do malte opcional gratuita. Se preferir o malte já moído, envie-nos um e-mail no momento da compra. (OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO).
14C. Scottish Export
Impressão Geral: Uma cerveja focada no malte, geralmente caramelizada e, às vezes, com alguns éstere; ocasionalmente, apresenta butterscotch no retrogosto. Lúpulos apenas para equilibrar e dar sustentação ao malte. O caráter de malte pode variar de seco e granulado, a rico, torstado e caramelizado, mas nunca queimado e, especialmente, nunca tem caráter esfumaçado de turfa.
Aroma: Baixo a médio maltado, muitas vezes com notas de migalhas de pão tostado, biscoitos de champanhe e biscoitos ingleses. Caramelo de baixo a médio e um baixo butterscotch é admitido. Suave caráter de fruta de caroço é encontrado nos melhores exemplares. Pode ter baixo aroma de lúpulo tradicional Inglês (terroso, floral, cítrico de laranja, condimentado, etc.). A fumaça de turfa é inadequada.
Aparência: cobre claro ao castanho muito escuro. Límpida. Espuma bege claro, cremosa, de baixa a moderada.
Sabor: Totalmente focada em sabores de malte que variam de maltes pale, de pão, com notas de caramelo e de malte ricamente tostados (mas nunca queimado) ou uma combinação destes. Os ésteres de fruta não são necessários, mas adicionam profundidade; todavia não são elevados. Amargor de lúpulo para balanço do malte. Sabor de lúpulo de baixo a nenhum está permitido e deve ser de caráter tradicional Inglês (terroso, floral, cítrico de laranja, condimentado etc.). O fim varia entre ricos e maltado a seco e granulado. Um sutil caráter de butterscotch é aceitável, mas o açúcar queimado não é. O balanço de maltes e lúpulos está inclinado em direção aos maltes. A fumaça de turfa é inadequada.
Sensação de Boca: Corpo médio-baixo a médio. Carbonatação baixa a moderada. Pode ser relativamente rica e cremosa a seco e granulado.
Comentários: Ales focadas no malte que obtém a maior parte do seu caráter de maltes especiais, nunca do processo. Maltes queimados ou açúcares do mosto através de "caramelização em panela fervendo" não são tradicionais, nem tampouco ter abertamente um caráter "Butterscotch". É principalmente um produto de barril (on tap). O caráter de esfumaçado é inadequado, como qualquer outro tradicionalmente que venha da turfa na fonte de água. Scottish Ales com caráter esfumaçado devem ser registadas como Classic Style Smoked Beer.
Comparação de Estilos: Caráter similar a de uma Wee Heavy, mas muito mais leve.
Estatísticas Vitais:
OG: 1040-1060
FG: 1010-1016
IBU: 15-30
SRM: 13-22
ABV: 3,9-6,0%
Exemplos Comerciais: Belhaven Scottish Ale, Broughton Exciseman’s Ale, Orkney Dark Island, Pelican MacPelican’s Scottish Style Ale, Weasel Boy Plaid Ferret Scottish Ale.
Etiquetas: Intensidade Standard, Cor Âmbar, Fermentação Alta, Ilhas Britânicas, Estilo Tradicional, família-amber-ale, Maltada.
19C. American Brown Ale
Impressão Geral: Uma cerveja maltada, mas lupulada, frequentemente com sabores de chocolate e caramelo. O sabor e o aroma do lúpulo complementam e melhoram a percepção do malte, ao invés de confrontá-lo.
Aroma: Moderado maltado doce e rico em aromas de malte, com chocolate, caramelo, nozes, e/ou qualidades tostadas. O aroma de lúpulo é tipicamente baixo a moderado, de quase qualquer variedade que complementa o malte. Algumas interpretações do estilo podem apresentam um aroma de lúpulo mais forte, com caráter de lúpulo americano moderno ou do Novo Mundo (cítrico, frutado, tropical, etc.), e/ou com um fresco aroma de dry-hopping (todos são opcionais). Os ésteres frutados são de moderados a muito baixos. O caráter de malte escuro é mais robusto do que em outras Brown Ale, mas não chega a ser similar a de uma Porter. O malte e o lúpulo estão geralmente equilibrados.
Aparência: Cor castanho claro a muito escuro. Límpida. Espuma em tom bege claro a bege escuro, próxima ao bronzeado, de formação moderada.
Sabor: Médio a moderadamente alto maltado doce ou rica em sabores com complexidades de notas de chocolate, caramelo, nozes, e/ou de malte tostado, com um amargor médio a médio-alto. O final é balanceado (médio) a semi-seco e oferece um retrogosto que tem tanto malte como lúpulo. O sabor de lúpulo pode ser leve a moderado, e pode ter, opcionalmente, um caráter cítrico, frutado, inclusive de frutas tropicais, embora qualquer sabor de lúpulo, que complemente o malte é aceitável. Ésteres frutados muito baixos a moderados.
Sensação de Boca: Corpo médio a médio alto. Versões mais amargas podem ter uma impressão resinosa e seca. Carbonatação moderada a moderadamente alta.
Comentários: A maioria das American Brown comerciais não são tão agressivas como as versões caseiras (de homebrews) originais, e alguns modernos exemplares produzidos por cervejarias artesanais. Este estilo reflete as cervejas comerciais atuais, normalmente disponíveis e comercializadas como American Brown Ales ao invés das mais lupuladas e mais fortes versões caseiras (de homebrews), dos primeiros tempos de produção caseira. Estas Brown Ales com intensidade de IPA devem ser inscritas no estilo Specialty IPA, como Brown IPAs.
História: Um estilo americano da era da cerveja artesanal moderna. Derivada das English Brown Ales, mas com mais lúpulo. Pete’s Wicked Ale foi um dos primeiros e mais conhecidos exemplares deste estilo, e inspirou muitas imitações. Popular entre os homebrewers, onde muito versões lupuladas foram chamadas às vezes de Texas Brown Ales (que agora seria mais apropriadamente uma Brown IPA).
Comparação de Estilos: Mais sabor de chocolate e caramelo que as American Pale Ales ou Amber Ale, tipicamente com menos amargor de destaque no balanço. Menos amargor, álcool, e caráter de lúpulo do que as Brown IPAs. Mais amarga e, geralmente, mais lupulada do que as English Brown Ales, com uma presença mais intensa de malte, geralmente mais álcool e caráter de lúpulos americanos ou do Novo Mundo.
Estatísticas Vitais:
OG: 1.045 – 1.060
FG: 1.010 – 1.016
IBUs: 20 – 30
SRM: 18 – 35
ABV: 4.3 – 6.2%
Exemplos Comerciais: Anchor Brekle’s Brown, Big Sky Moose Drool Brown Ale, Brooklyn Brown Ale, Bell’s Best Brown, Cigar City Maduro Brown Ale, Smuttynose Old Brown Dog Ale, Telluride Face Down Brown
Etiquetas: Intensidade Standard, Cor Escura, Fermentação Alta, América do Norte, Estilo Artesanal, família-brown-ale, Balanceada, Lupulada.
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