Melhore a eficiência da sua brassagem!
Com a enzima Beta-Glucanase Prodooze BG você tem:
- Mais rendimento
- Ganho de tempo
- Melhor qualidade
A Enzima beta-glucanase de alta performance, é ideal para maximizar o rendimento do malte na fabricação e obter uma filtração perfeita do mosto e da cerveja, com alto brilho e pressão de operação reduzida.
Também ideal para mostos com trigo, cevada, aveia ou com alta carga de malte.
Reduz a viscosidade do mosto, permitindo filtração mais rápida e mosto mais limpo, devido menor necessidade de afofamento e menor compactação do bagaço.
Aumenta o rendimento do malte:
- Promove o fluxo mais homogêneo do líquido por todo o bagaço (sem caminhos preferenciais);
- Quebra as paredes de hemicelulose, permitindo que o amido seja exposto para a ação das amilases.
_________________________________________
APLICAÇÃO:
Dosar na arriada do malte, após metade da arriada.
Dosagem: entre 150 e 200 g enzima/ton de malte (0,15g por quilo de malte)
Cuidados:
Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis. Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto.
Enzimas são coadjuvantes de tecnologia: produtos utilizados para auxiliar o processo produtivo, melhorando sua eficiência e/ou melhorando a qualidade da cerveja produzida. Estão permitidos pela ANVISA na RDC 64 / 2011 e seu uso dispensa declaração no rótulo da cerveja.
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!
@2015 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site. Endereço: R. José Carlos de Souza Lôbo, 92 - Rubem Berta, Porto Alegre/RS - RS, 91180-630