Entenda como a levedura trabalha para podermos dar boas condições para que ela faça a cerveja da forma que planejamos. | [palavra_buscada]
LF Editorial
Model: Livro - 1A. ED. 2019
Product ID: 1625
Product SKU: 1625
Livro Microbiologia da Cerveja - do Básico ao Avançado, O Guia Definitivo

Livro Microbiologia da Cerveja - do Básico ao Avançado, O Guia Definitivo

Marca: LF EditorialModelo:Livro - 1A. ED. 2019 Referência: 1A. ED. 2019


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Livro Microbiologia da Cerveja - do Básico ao Avançado, O Guia Definitivo

"Vivemos um momento importante na história cervejeira do país onde o crescimento está levando a uma maturidade. Já temos um estilo de cerveja registrado no BJCP. Será que algum dia teremos uma escola cervejeira puramente brasileira? Ninguém sabe. Mas, o que de fato sabemos, é que para chegar lá, precisamos de conhecimento. Quando digo conhecimento, não me refiro a blog ou Youtube. Mas sim de uma literatura bem fundamentada em conhecimento científico. Foi, com essa motivação, que nosso amigo Carlão escreveu esse livro. Ele trouxe todo seu amplo conhecimento para ajudar-nos a melhorar nosso conhecimento sobre o tema mais procurado por todos os cervejeiros: fermentação. Esse é um assunto de muito interesse devido a sua alta complexidade e à dificuldade que temos de controlar essa etapa do processo produtivo. O cervejeiro faz mosto. Quem faz cerveja é a levedura. Nosso papel é entender como ela trabalha para podermos dar boas condições para que ela faça a cerveja da forma que planejamos." Matheus Aredes - Cervejeiro / Professor na Bräu Akademie

  • Idioma: Português;
  • Autor: Carlos Henrique Pessôa de Menezes e Silva;
  • Número de páginas: 372;
  • Edição: 1A. ED. 2019;
  • Capa dura.

Livro Microbiologia da Cerveja - do Básico ao Avançado, O Guia Definitivo

1 Livro Microbiologia da Cerveja - do Básico ao Avançado, O Guia Definitivo, com 372 páginas

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos

    E-mail(51) 99713-4301(51) 3365-9025
    Sempre Atualizado =)

    Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!

    Pagamento
    • Depósito Bancário
    • Boleto - Yapay
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    @2019 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site

    Livro Microbiologia da Cerveja - do Básico ao Avançado, O Guia Definitivo

    Livro Microbiologia da Cerveja - do Básico ao Avançado, O Guia Definitivo


    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível