A Faz Tua Ceva, empresa gaúcha, atua no mercado cervejeiro com excelência desde 2015, trazendo equipamentos de qualidade e proporcionando o melhor suporte possível a todos os seus clientes. Compre seus produtos com quem entende de fazer cerveja!
_________________________________________________________________
ESTE ANÚNCIO É REFERENTE A:
- 1 BOMBONA FERMENTADORA 30L BRANCA/ATÓXICA COM TORNEIRA 28E REDUTORA DE SEDIMENTOS E AIRLOCK TIPO S
- 1 POÇO TERMOMÉTRICO 7CM EM INOX
_________________________________________________________________
BOMBONA FERMENTADORA 30 LITROS PARA CERVEJA ARTESANAL COMPLETA - COM TORNEIRA REDUTORA DE SEDIMENTOS E AIRLOCK S
_________________________________________________________________
ESPECIFICAÇÕES
- Excelente vedação, evite contaminação ou perda de levas de cerveja!;
- Bombona com tampa de encaixe com cinta lacre;
- Matéria prima virgem PEAD-APM (Polietileno de alta densidade e alto peso molecular);
- Bombona homologada;
ACOMPANHA:
Torneira modelo 28E com redutor de sedimentos e airlock tipo S
MEDIDAS:
Bombona Fermentadora 30 litros (branca): 38,3 x 31,5 x 31cm / Capacidade real: 33,1L / Capacidade nominal: 30L / Head Space: 10,3%
A bombona vai completa para fermentação: com Anel de vedação, Torneira redutora de sedimento e Airlock tipo S.
_________________________________________________________________
POÇO TERMOMÉTRICO CERVEJEIRO 07CM INOX 304
Recipiente fechado onde é introduzido o sensor de um controlador de temperatura ou termômetro digital compatível para evitar que o mesmo fique em contato diretamente com o líquido.
O poço termométrico contribui para uma leitura rápida e precisa das temperaturas em reservatórios térmicos e coletores.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Comprimento: 70mm (7cm); Poço termométrico de 70mm (7cm) em inox para sensor de termostato em fermentador cervejeiro ou panela cervejeira
Material: Inox 304;
Rosca: M12;
Diâmetro do Furo: 6mm.
***Acompanha Anel de Silicone e Porca para Vedação.
**Sempre testar se o poço está bem fixado.
Poço termométrico para uso em fermentador ou panela.
- Na panela: para controlador com precisão a temperatura do mosto, utilizando controlador de temperatura (termostato tipo o MT512E, MT516 ou TIC17) ou ainda termômetro com sensor externo.
- No fermentador: para controlar com precisão a temperatura de sua fermentação utilizando controlador de temperatura (termostato tipo o MT512E, MT516 ou TIC17).
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!