Para uma cerveja de qualidade, invista em informação de qualidade | Clique aqui e compre agora a Edição 28 da Revista da Cerveja!
REVISTA DA CERVEJA
Product ID: 1078
Product SKU: 1078
New In stock />
Revista da Cerveja Edição #28 - Maio/Junho 2017

Revista da Cerveja Edição #28 - Maio/Junho 2017

Marca: REVISTA DA CERVEJADisponibilidade: Imediata Referência: ZMJSEZ7ER


Por:
R$ 17,00

R$ 15,30 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 17,00 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Revista da Cerveja Edição #28 - Maio/Junho 2017


SOUR BEER, COMIDA BAIANA E FESTIVAL BRASILEIRO

Quem está por dentro da cena artesanal já sabe que cervejas ácidas e azedas estão em alta. As chamadas Sour Beers são tendência não só na produção nacional, mas também no exterior. Por isso esta edição resolveu trazer o tema em detalhes, buscando nomes nacionais e internacionais de referência para esclarecer todas as dúvidas, da história à produção. André Junqueira, da Morada Cia. Etílica (PR), e Jean Van Roy, da Brasserie Cantillon (Bélgica) são dois dos entrevistados sobre o tema. Além deste, confira abaixo mais destaques desta edição.

Direto da Bahia

Que tal harmonizar cerveja com a culinária típica do Brasil? Pois a chef Tereza Paim e o sommelier Bernardo Lepikson uniram cerveja e culinária baiana. Falando em cozinha, muitos têm se aventurado em usar a cerveja como ingrediente de diferentes produtos, como molhos e pães – algumas produções brasileiras estão nesta edição. Para os viajantes, a edição apresenta a Rota Cervejeira da Serra Gaúcha, que passa por Canela, Gramado e Nova Petrópolis.

Homebrewers e colunistas

Para os leitores que são cervejeiros, a receita de uma Munich Dunkel e a coluna de Ricardo Rosa sobre lupulagens extremas são fonte de muita informação. Entre os colunistas, destaque para o retorno de Herbert Schumacher e seu Roteiro Internacional, desta vez sobre Dublin

Quem não conhece ou não domina o dry hopping precisa dar uma olhada no ABCerveja, que explica este processo. E ainda bares com temáticas de diferentes países na seção Bem Servido.

Festival Brasileiro

Revista da cerveja edição número 28 sobre sour beers, comida baiana e festival brasileiro de cerveja

Nesta edição está a cobertura do Festival, do Concurso e da Feira Brasileira da Cerveja, que reuniram mais de 40 mil pessoas em Blumenau/SC. Para nossos assinantes, uma surpresa especial: todos eles receberão uma edição extra, que traz um panorama sobre a cidade de Blumenau e a cobertura aprofundada do Festival, do Concurso e da Feira. Um presente para aqueles que acompanham cada edição.

Revista da Cerveja Edição #28 - Maio/Junho 2017

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos

    E-mail(51) 99713-4301(51) 3365-9025
    Sempre Atualizado =)

    Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!

    Pagamento
    • Depósito Bancário
    • Boleto - Yapay
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    @2019 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site

    Revista da Cerveja Edição #28 - Maio/Junho 2017

    Revista da Cerveja Edição #28 - Maio/Junho 2017


    Por:
    R$ 17,00

    R$ 15,30 à vista com desconto Depósito Bancário
    ou 1x de R$ 17,00 Sem juros