Kit de Insumos Cervejas Ale Receita 50 Litros - Blond Ale, Red Ale, Session Pilsen, Pale Ale e Session Ipa
(escolha a sua receita nas opções do anúncio juntamente com a moagem)
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Os Kits de Insumos para produção de Cerveja Artesanal em casa da Faz Tua Ceva são elaborados e testados por uma equipe profissionalmente qualificada, formada por Mestres em Estilos e Sommeliers de Cerveja.
Todas as nossas receitas são produzidas antes de serem vendidas, para termos a certeza de que você tenha a melhor experiência possível ao produzir e beber a sua cerveja.Além disso prezamos também pela escolha de insumos frescos e de qualidade.
Nossos Kits acompanham passo a passo de produção com todas as informações que você precisa durante a brassagem. E ainda sim, caso tenha dificuldades, pode contar com o suporte da nossa equipe que está sempre disponível para ajudar.
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> O kit de insumos contém:
- Maltes;
- Lúpulos;
- Levedura;
- Passo a passo completo de produção de cervejas:contendo instruções de preparo bem como as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
> Enviamos os maltes moídos ou inteiros, conforme sua necessidade e sem cobrança adicional pela moagem. Os maltes moídos são enviados juntos na mesma embalagem;
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Características da Cerveja Pale Ale:
Cerveja Ale de fermentação alta.
Cor âmbar e corpo médio.
Sabores e aromas frutados da fermentação, remetendo também a tosta de pão e leve caramelo. Intensidade de
Blond, porém com mais cor e leve dulçor. Cerveja de sabor muito fácil devido ao seu baixo amargor.
>> Informações técnicas da receita:
Fermentação: 10 dias em 18 ºC + 2 dias em 20 ºC
Maturação: 7 dias em 10 ºC + 7 dias a 0 ºC
OG 1040 a 1046
FG 1009 a 1015
Primming: 10 dias em 18 ºC (6,5g de açúcar de cana/Litro)
Teor alcoólico médio: 4,1 a 4,7%
IBU 20
EBC 18
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Características da Cerveja Pilsen Chopp:
Cerveja de fermentação alta, clara e limpa, de força baixa no aroma e sabor.
Um leve maltado lembrando cereais é pretendido com pouco dulçor ou açúcares residuais para uma boa drinkability. Ideal para dias quentes ou festas. Acompanha muito bem com pratos leves, saladas e peixes de pouca intensidade. A cerveja pilsen ale é também comumente chamada de Chopp.
Informações técnicas da receita:
Fermentação: 7 dias em 18 ºC + 2 dias em 20 ºC
Maturação: 7 dias em 10 ºC + 7 dias a 0 ºC
OG 1028 a 1044
FG 1008 a 1014
Primming: 10 dias em 18 ºC (6,5g de açúcar de cana/Litro)
Teor alcoólico médio: 3 a 4,1%
IBU 18
EBC 07
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Características da cerveja Red Ale:
Cerveja âmbar acobreado de corpo médio e intensidade de sabor e aromas característicos dos maltes e fermento utilizados deixando um frutado delicioso e um maltado remetendo a leve panificação e leve tostado, remetendo também à biscoito e caramelo. Acompanha muito bem grelhados, salsichas e embutidos, assim como queijos de média intensidade como Gouda e Gruyere.
>> Informações técnicas da receita:
Fermentação: 10 dias em 18 ºC + 2 dias em 20 ºC
Maturação: 7 dias em 10 ºC +7 dias a 0 ºC
OG 1036 a 1046
FG 1010 a 1014
Primming: 10 dias em 18 ºC (4,9g de açúcar de cana/Litro)
Teor alcoólico médio: 3,8 a 5%
IBU 21
EBC 24
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Características da Cerveja Session Ipa
Cerveja muito aromática e saborosa de coloração dourada. Semelhante a uma American IPA, porém com menor teor alcoólico, o que a torna mais leve, refrescante e fácil de beber
Informações técnicas da receita:
Fermentação: 10 dias em 18 ºC + 2 dias em 20ºC
Maturação: 7 dias em 10ºC + 7 dias a 0 °C
OG 1036 a 1055
FG 1007 a 1012
Primming: 10 dias em 18ºC (6,1g de açúcar de cana/Litro)
Teor alcoólico médio: 3 a 5%
IBU 35
EBC 8
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Caracterísitcas da Cerveja Blond Ale
Cerveja clara de cor amarela, baixo amargor e corpo leve. Delicioso sabor e aroma de grãos em equilíbrio com o baixo amargor dos lúpulos.
São melhores quando consumidas jovens
Informações técnicas da receita:
Fermentação: 10 dias em 18ºC + 2 dias em 20ºC
Maturação: 7 dias em 10ºC + 7 dias a 0°c
OG 1036 a 1055
FG 1007 a 1012
Primming: 10 dias em 18ºC (6,1g de açúcar de cana/Litro)
Teor alcoólico médio: 3 a 5%
IBU 35
EBC 8
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OBS.: imagens meramente ilustrativas.
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