Kit de Insumos para Você Fazer a Receita English Strong Bitter (ESB) em Casa. | Clique Aqui e Compre Agora, Garanta Qualidade para Sua Cerveja!
Faz Tua Ceva
Model: English Strong Bitter
Product ID: 436
Product SKU: 436
New In stock />
Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Strong Bitter (ESB)

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Strong Bitter (ESB)

Marca: Faz Tua CevaModelo:English Strong BitterDisponibilidade: Imediata Referência: 7WPSTA735


A Partir de:
R$ 52,00

R$ 49,40 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 52,00 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Moagem do malte opcional gratuita. Para solicitar a moagem envie um e-mail para: atendimento@faztuacerveja.com.br

(OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO).

► Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.

Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Strong Bitter (ESB)



Receita elaborada de acordo com os critérios e parâmetros do BJCP (Beer Judge Certification Program)



Acompanha o kit:

  • Passo-a-passo da receita contendo as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
  • Maltes;
  • Lúpulo de amargor;
  • Lúpulo de aroma;
  • Fermento;
  • Tampinhas para garrafa pry-off:
    • 50 tampinhas para 05L, 10L e 20L;
    • 100 tampinhas para 30L, 40L e 50L;
    • 150 tampinhas para 60L;
    • 200 tampinhas para 100L.

Moagem do malte opcional gratuita. Se preferir o malte já moído, envie-nos um e-mail no momento da compra. 

(OS MALTES SÃO ENVIADOS JUNTOS, TODOS DENTRO DE UM SACO). 

► Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
 
OBS.: imagens meramente ilustrativas.


Descrição no BJCP 2015:

11C. Strong Bitter:

  • Impressão Geral: Uma Ale inglesa, amarga, de intensidade moderada a moderadamente forte. O balanço pode ser de bastante equilibrado e uniforme entre maltes e lúpulos a um pouco amargo. A drinkability é o componente crítico deste estilo. É um estilo bastante amplo que permite consideráveis interpretações do cervejeiro. Aroma: Aroma de lúpulo moderadamente alto a moderadamente baixo, geralmente com notas florais, terrosas, resinosas e/ou com caráter frutado.
  • Aroma: O aroma de malte é de médio a médio-alto, opcionalmente, com um baixo a moderado componente caramelo. Ésteres frutados de intensidade médiabaixa a média-alta. Geralmente diacetil não está presente, embora seja permitido em níveis muito baixos.
  • Aparência: Cor âmbar claro a cobre profunda. Limpidez de boa a brilhante. Espuma branca a bege clarinho, de baixa a moderada formação. Espuma baixa é aceitável quando a carbonatação 40 também é baixa. Sabor: Amargor médio a médio-alto, com sustentação em sabores de maltes evidentes. O perfil de malte é geralmente de pão, nozes, biscoito, leve tostado e, opcionalmente, tem um sabor moderadamente baixo a moderado caramelo ou toffee.
  • Sabor: O sabor de lúpulo moderado a moderadamente alto, com caráter tipicamente floral, terroso, resinoso e/ou frutado. Amargor e sabor de lúpulo devem ser notados, mas não devem dominar totalmente os sabores de malte. Ésteres frutados moderadamente baixos a altos. Opcionalmente pode ter baixos níveis de álcool. Final semi-seco a seco. Geralmente sem percepção de diacetil, embora seja permitido em níveis muito baixos.
  • Sensação de Boca: Corpo médio-baixo a médio-alto. Carbonatação baixa a moderada, embora nas versões engarrafadas será mais alta. Versões mais fortes podem ter um ligeiro calor alcoólico, mas esse caráter não deve ser muito alto.
  • Comentários: Atualmente na Inglaterra, "ESB" é uma marca registada pertencente à Cervejaria Fuller’s e ninguém pensa que se trata de um estilo de cerveja genérico. É uma cerveja única (mas muito conhecida) que tem um perfil de maltes fortes e complexo, não encontradas em outros exemplares, muitas vezes levando os juízes a penalizar as English Strong Bitter tradicionais. Nos Estados Unidos, ESB tem sido usado para descrever uma Brittish Pale Ale maltada, amarga, avermelhada, de intensidade standard (para os EUA), sendo um estilo popular de cerveja artesanal. Isso pode acarretar que alguns juízes pensem, em equívoco, que as ESBs dos brewpub americanos são representantes deste estilo.
  • História: Ver comentário na introdução à categoria. As Strong Bitters podem ser vistas como uma versão com maior densidade do que as Best Bitter (embora não necessariamente "mais premium" já que a Best Bitter são tradicionalmente feitas com os melhores ingredientes). As Pale Ale britânicas são geralmente consideradas premium, com uma intensidade de exportação e amargas, algo que se aproxima das Strong Bitters, mas reformulado para ser engarrafada (incluindo aumento nos níveis de carbonatação). Enquanto as British Pale Ales modernas são consideradas Bitters engarrafadas, historicamente os estilos eram diferentes.
  • Ingredientes Característicos: Maltes Pale Ale, Âmbar e/ou Cristal; pode ser usado um pouquinho de malte preto para ajuste de cor. Podem ser usados adjuntos como açúcar, milho ou trigo. Lúpulos de finalização ingleses são mais tradicionais, mas qualquer variedade pode ser usada; se forem utilizados lúpulos americanos, deve ser de modo comedido. Levedura Inglesa é característica. As versões burtonizadas usam água com teores de sulfato de médio a alto, o que aumenta a percepção de secura e adiciona aroma e sabor mineral ou sulfurado.
  • Comparação de Estilos: sabores de malte e lúpulo mais evidentes do que em uma Special ou Best Bitter, assim como mais álcool. Versões mais fortes podem sobrepor-se um pouco com as British Strong Ale, embora as Strong Bitter tendem a ser mais claras e mais amargas. Mais sabor de malte (especialmente caramelo) e ésteres que uma American Pale Ale, com uma caráter diferente dos lúpulos de finalização.

Estatísticas Vitais:

  • OG: 1.048 – 1.060
  • FG: 1.010 – 1.016
  • IBUs: 30 – 50
  • SRM: 8 – 18
  • ABV: 4.6 – 6.2%

Exemplos Comerciais: Bass Ale, Highland Orkney Blast, Samuel Smith’s Old Brewery Pale Ale, Shepherd Neame Bishop’s Finger, Shepherd Neame Spitfire, West Berkshire Dr. Hexter’s Healer, Whitbread Pale Ale, Young’s Ram Rod.



Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Strong Bitter (ESB)

1 Receita English Strong Bitter contendo maltes, lúpulos, fermento e tampinhas

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos

    E-mail(51) 99713-4301(51) 3365-9025
    Sempre Atualizado =)

    Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!

    Pagamento
    • Depósito Bancário
    • Boleto - Yapay
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    @2019 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site

    Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Strong Bitter (ESB)

    Kit de Insumos Receita Cerveja Artesanal English Strong Bitter (ESB)


    A Partir de:
    R$ 52,00

    R$ 49,40 à vista com desconto Depósito Bancário
    ou 1x de R$ 52,00 Sem juros