Referência: 2815
O sorbato de potássio é um sal de potássio do ácido sórbico, com característica conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras, amplamente utilizado como conservante entre os insumos alimentares e até mesmo em produtos cosméticos.
É possível destacar que este ativo é facilmente encontrado em bebidas, queijos, iogurtes, vinhos, sucos de frutas, maioneses, margarinas, massas (como pizza, pastel e outras), molho de tomate e requeijão.
No segmento de bebidas, molhos, doces e outras aplicações, o emprego do sorbato de potássio evita a formação de mofos e bolores
A dosagem padrão do sorbato de potássio é de 25g para cada 100 litros de vinho.
Além disso, este produto é higroscópico, ou seja, exige que seu armazenamento seja feito em local seco e fresco, sendo necessário fechar cuidadosamente após abrir o pacote.
Sorbato de Potássio
vinho hidromel cerveja cachaça caxassa caxasa idromel hidromeu idromeu
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!
@2015 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site. Endereço: R. José Carlos de Souza Lôbo, 92 - Rubem Berta, Porto Alegre/RS - RS, 91180-630