Fermento Red Star Pasteur Red - Premier Rouge (sachet 5g)
A levedura Pasteur Red Premier Rouge tem um fermentação forte e produz vinhos tintos encorpados.
Particularmente adequado para as uvas da família Zinfandel e Cabernet, assim como Vinho de Cereja, Gamay, Merlot, Pinot e Syrah.
Esta levedura estimula o desenvolvimento de sabores de frutas varietal, balanceado com aromas complexos, especialmente quando se utiliza uvas da família Cabernet.
Ficha Técnica
- Perfil: Vinho Tinto, Vinho de Cereja, ideal para uvas Zinfandel, Cabernet, Merlot, Pinot, Syrah
- Temperatura de fermentação: 17°C a 30°
- Dosagem: 1 pacote para 20 litros (densidade até 1.090)
- Embalagem: sachet 5g
- Floculação: baixa
- Tolerância ao álcool (%) 16%
- Taxa de fermentação: Rápida
- Produção de espuma: Baixa
- Exigências nutritivas: Normal
- Armazenamento: mantenha refrigerado em geladeira (não congelar)
- Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em no mínimo 10 vezes o seu peso de água esterilizada (50ml) em temperatura de 25 a 35°C. Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.