Malte Chateau Vienna
ATENÇÃO:
As quantidades disponíveis são referentes ao PESO dos maltes, e não ao PACOTE. Caso sejam selecionadas 4 unid de 01 kg serão enviados 4kg do malte dentro de um mesmo pacote, ou se forem incluidos 2 unid de 2kg e 3 unid de 100g serão enviados 2,3kg dentro de um mesmo pacote.
SOBRE A MOAGEM CORTESIA:
- O mínimo de kgs para realizarmos a moagem é 1 kg por pedido.
- Todos os maltes comprados no mesmo pedido serão moídos todos juntos, caso seja para mais de 01 receita você pode fazer pedidos separados, porém todos os maltes que estiverem no mesmo pedido serão moídos juntos no mesmo pacote, lembrando que a moagem mínima é de 1kg.
ESPECIFICAÇÕES:
- Nome: Chateau Vienna;
- Cor: Entre 5 e 7 EBC;
- Uso: Todos os estilos de cerveja, incluindo Vienna Lager;
- Aplicação: Até 100% da mistura;
- Cor do mosto: EBC 5 – 7 / Lovibond 2,4 – 3,2ºL;
- Atributos: Malte base belga. Levemente secado a 85-90°C com curta duração de "cura".
CARACTERÍSTICAS:
- Produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. O malte Chateau Vienna é seco a temperaturas levemente mais altas que o malte Pilsen. Como resultado, o malte Chateau Vienna proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem a atividade das enzimas do malte Chateau Vienna é ligeiramente mais baixa que a do malte Pilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes especiais.
DADOS TÉCNICOSPARÂMETROS | UNID. | MÍN. | MÁX. |
---|
Umidade | % | - | 4,5 |
Extrato (Base Seca) | % | 80 | - |
Cor do Mosto | EBC (ºL) | 4 (2,1) | 7 (3,2) |
Diferença Moagem fina - grossa | % | 1,5 | 2,5 |
Proteína Total (Base Seca) | % | | 11,5 |
Índice Kolbach | % | 37 | 45 |
Malte Chateau Vienna