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CARACTERÍSTICAS
Floculação: alta
Atenuação aparente: 80~91%
Tolerância ao álcool: 10% (v/v)
Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
Aroma neutros, típicos de lagers leves e refrescantes
Embalagem
Pacote aluminizado, sob vácuo: 12g
Armazenagem e validade
Manter refrigerado (?10°C) em local seco. Não congelar. Validade: 2 anos
Cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado). Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em 10 vezes o seu peso de água previamente esterilizada em temperatura de 25 a 35°C. Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
>> Equivalente ao S-23 ou S-189 Fermentis
>> Acesse aqui a Ficha Técnica do produto
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