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CARACTERÍSTICAS
Floculação média a alta
Atenuação aparente de 80 a 91% e tolerância ao álcool de 10% (v/v)
Início rápido da fermentação, que pode ser finalizada em 96h a 18°C
Ideal par a produção de cervejas de trigo em geral, tipo Weissbier, Witbier, Saison
Forma notas típica de éster frutado (banana) e fenóis (cravo, especiarias)
Resulta em cervejas encorpadas, com alta refrescância
Embalagem
Pacote aluminizado, sob vácuo: 12g
Armazenagem e validade
Manter refrigerado (?10°C) em local seco. Não congelar. Validade: 2 anos
Cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado). Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em 10 vezes o seu peso de água previamente esterilizada em temperatura de 25 a 35°C. Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
>> Equivalente ao WB-06 Fermentis
>> Acesse aqui a Ficha Técnica do produto
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