A levedura Angel CVE-7 possibilita em um único processo fermentativo obter uma cerveja com a acidez desejada nos estilos Sour, Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild SEM O MÉTODO KETTLE SOUR.
Tem boa tolerância ao álcool e à acidez. É uma cepa natural de Kluyveromyces thermotolerans selecionada a partir da fermentação natural pela Angel. CVE-7 converte parte do açúcar em ácido láctico e, em seguida, forma o álcool.
________________________________________________________________________
CARACTERÍSTICAS
Temperatura
Ideal para temperaturas altas = 22 a 28°C. Pode fermentar a de 15 a 35°.
Dosagem
50 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados. Dosagens maiores são também recomendadas para fermentação a temperaturas abaixo de 22°C.
Embalagem
Pacote aluminizado, sob vácuo: 12g
Armazenagem e validade
Manter refrigerado (?10°C) em local seco. Não congelar.
É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em 10 vezes o seu peso de água previamente esterilizada em temperatura de 25 a 35°C. Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
>> Acesse aqui a Ficha Técnica do produto
https://prodooze.net/wp-content/uploads/2022/06/Fermento-CVE-7-sour-ficha-tecnica.pdf
fermento cervejeiro, fermento para cerveja artesanal, fermento para cerveja, levedura, fermento angel CVE-7 SOUR, sour, sor, levedura CVE-7 SOUR, angel CVE-7 SOUR, fermento levedura angel CVE-7 SOUR, fermento cervejeiro CVE-7 SOUR angel, CVE7, CVE-7, cve, cve7, cve-7
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!
@2015 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site. Endereço: R. José Carlos de Souza Lôbo, 92 - Rubem Berta, Porto Alegre/RS - RS, 91180-630