A levedura Angel CVE-7 possibilita em um único processo fermentativo obter uma cerveja com a acidez desejada nos estilos Sour, Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild SEM O MÉTODO KETTLE SOUR.
Tem boa tolerância ao álcool e à acidez. É uma cepa natural de Kluyveromyces thermotolerans selecionada a partir da fermentação natural pela Angel. CVE-7 converte parte do açúcar em ácido láctico e, em seguida, forma o álcool.
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CARACTERÍSTICAS
Temperatura
Ideal para temperaturas altas = 22 a 28°C. Pode fermentar a de 15 a 35°.
Dosagem
50 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados. Dosagens maiores são também recomendadas para fermentação a temperaturas abaixo de 22°C.
Embalagem
Pacote aluminizado, sob vácuo: 12g
Armazenagem e validade
Manter refrigerado (?10°C) em local seco. Não congelar.
É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em 10 vezes o seu peso de água previamente esterilizada em temperatura de 25 a 35°C. Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
>> Acesse aqui a Ficha Técnica do produto
https://prodooze.net/wp-content/uploads/2022/06/Fermento-CVE-7-sour-ficha-tecnica.pdf
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