O fermento Angel CY115 é uma levedura de fermentação Ale que resulta em cervejas bem balanceadas, límpidas e com final neutro. Perfil típico das ales americanas
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CARACTERÍSTICAS
Fermentação vigorosa, alta atenuação
Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
Floculação média a alta
Atenuação aparente: 75~85%
Tolerância ao álcool: 10% v/v
Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas
Embalagem
Pacote aluminizado, sob vácuo: 12g
Armazenagem e validade
Manter refrigerado (?10°C) em local seco. Não congelar. Validade: 2 anos
Cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado). Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.
Instruções de Reidratação: Polvilhe o fermento em 10 vezes o seu peso de água previamente esterilizada em temperatura de 25 a 35°C. Deixe descansar de 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
>> Equivalente ao US-05 Fermentis
>> Acesse aqui a Ficha Técnica do produto
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