Malte Chateau Biscuit (50)
ATENÇÃO:
As quantidades disponíveis são referentes ao PESO dos maltes, e não ao PACOTE. Caso sejam selecionadas 4 unid de 01 kg serão enviados 4kg do malte dentro de um mesmo pacote, ou se forem incluidos 2 unid de 2kg e 3 unid de 100g serão enviados 2,3kg dentro de um mesmo pacote.
SOBRE A MOAGEM CORTESIA:
- O mínimo de kgs para realizarmos a moagem é 1 kg por pedido.
- Todos os maltes comprados no mesmo pedido serão moídos todos juntos, caso seja para mais de 01 receita você pode fazer pedidos separados, porém todos os maltes que estiverem no mesmo pedido serão moídos juntos no mesmo pacote, lembrando que a moagem mínima é de 1kg.
ESPECIFICAÇÕES:
- Nome: Chateau Biscuit;
- Cor: entre 45 e 55 EBC;
- Uso: Todas as cervejas especiais e também ales inglesas, ales castanhas e Porters.;
- Aplicação: Até 15% da mistura EBC 50 Lovibond 19,3ºL
- Atributos: malte belga exclusivo e muito especial. Levemente seco, depois, levemente torrado a até 160°C.
- Malte Equivalente: Victory Malt
CARACTERÍSTICAS:
- O malte Chateau Biscuit produz um final "tostado" pronunciado na cerveja;
- Transmite um aroma e sabor de pão quentinho e biscoitos;
- Promove uma cor castanha de leve a médio à mistura;
- Esse malte é usado para melhorar o sabor e o aroma torrado que caracteriza as Ales e Lagers, proporcionando propriedades sutis dos maltes Chateau Black e Chateau Chocolate;
- Sem enzimas;
- Deve ser misturado com outros maltes que possuem um poder diastático excedente.
DADOS TÉCNICOSPARÂMETROS | UNID | MÍN | MÁX |
---|
Umidade | % | | 4,7 |
Extrato (base seca) | % | 77 | |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 45 (17,4) | 55 (21,2) |
Malte Chateau Biscuit (50)