O kit contém: Malte - Lúpulo - Levedura - Passo a passo completo de produção de cervejas
Passo a passo completo de fabricação da receita contendo instruções de preparo bem como as quantidades de cada ingrediente, temperaturas de brassagem, fervura, fermentação, maturação, OG, FG, primming e teor alcoólico médio;
Moagem dos maltes opcional gratuíta. Se preferir os maltes já moídos, escolha a opção de "Moagem do Malte" como "Moído". Os maltes são enviados juntos, todos dentro da mesma embalagem a vácuo, o que garante uma maior preservação da qualidade e das características originais dos grãos. Porém, não nos responsabilizamos pela perda do vácuo que, eventualmente, pode ocorrer durante o transporte.
BRINDES:
- Vídeo Aula de Produção de Cerveja
- Guia BJCP (traduzido) *
- Livro How To Brew - John Palmer (traduzido); *
*Material enviado para o e-mail de cadastro do cliente.
Características da cerveja:
Cerveja Ale de fermentação alta;
Dourada de intensidade moderada, de força no aroma e no sabor;
Maltosidade percebida no aroma um leve caramelo, biscoito e pão;
Leve dulçor residual das dextrinas no retrogosto;
Cerveja de sabor muito fácil devido ao seu baixo amargor.
Informações técnicas da receita:
Fermentação: 7 dias em 18ºC + 2 dias em 20ºC
Maturação: 7 dias em 10ºC + 7 dias a 0°C
OG 1040 a 1046
FG 1009 a 1015
Primming: 10 dias em 18ºC (6,5g de açúcar de cana/Litro)
Teor alcoólico médio: 4,1 a 4,7%
IBU 20
EBC 18
OBS.: imagens meramente ilustrativas.
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!