Pode ser utilizado em praticamente todos os estilos de cerveja onde se deseje destacar o sabor maltado;
Em baixas proporções (até 10%) vai favorecer a complexidade dos sabores de maltes da cerveja;
Pode ser usado em proporções maiores (até 50%) em estilos como Mild, Brown Ale, Dark Lager, Porter, Stout, Bock, Dunkel, Schwarz, Weizenbock e em demais estilos de coloração mais escura com perfil de malte em destaque.
Estilos recomendados: Mild; Brown Ale; Dark Lager; Porter; Stout; Bock; Schwarzbier, e Weizenbock;
Resultado: Provê cor castanho claro (marrom claro) ao mosto, com reflexo acobreado.
Fabricante: Maltaria Maltes Catarinense
Origem: Brasil;
Tipo: Aromático;
Função: Aroma e sabor;
Perfil: Biscoito, Casca de Pão, Castanhas, Melado, Nozes, Rapadura, Torradas;
Indicação de Armazenagem: manter em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar;
Contém Glúten;
Alérgicos: produto derivado da cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.
CARACTERÍSTICAS:
Malte de cevada submetido a uma secagem um pouco mais intensa que o malte Munique, favorecendo a formação de cor, além de aromas e sabores destacados de melado, rapadura, biscoito e torrada, com notas de nozes, castanhas, casca de pão e leve dulçor, lembrando açúcar mascavo;
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!
Pagamento
Segurança
@2019 - Faz Tua Ceva. CNPJ 23.059.150/0001-76 - Todos os direitos reservados. É vetada a reprodução, total ou parcial das fotos e informações aqui veiculadas, sem a expressa autorização da administração do site