O Fermento BRY-97 é uma levedura ale do estilo da Costa Oeste Americana que foi selecionada da Coleção de Culturas do Siebel Institute por sua capacidade de fornecer cervejas de alta qualidade.
BRY-97 é uma variedade neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas do estilo americano. As cervejas tradicionais feitas com a BRY-97 incluem, mas certamente não se limitam a Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen / Rye, Old Ale e Americana Barley Wine.
Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura BRY-97:
De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC Nas Condições Padrão de Lallemand, Mosto a 20°C, apresenta levedura BRY-97:
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, do manejo da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.
Inscreva-se e seja o primeiro a receber as ofertas e novidades!